Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!

Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед тем, как начать процесс аквачистки, следует удалить наиболее "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке.
Для того, чтобы достичь оптимального результата, нужно сообщить специалистам о происхождении пятен (кофе, крови, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Ту...

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...

Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле

Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.

Профессиональная химчистка, выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!

Конечно, доверить в чужие руки дорогую вещь - шубу, дубленку, зимний пуховик - многим владельцам бывает непросто. Поэтому следует обратиться в профессиональную компанию, существующую на рынке услуг уже несколько лет и успешно реализующую свои услуги химчистки.

В "Тулабыт" Вас ждут профессионалы, которые одинаково легко справятся даже с самой сложной задачей.

Мы предлагаем чистку текстильных изделий, а также кожаных, замшевых, меховых ...

Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ

Продолжается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.

Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно.

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!

Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...

Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора

Стирка спецодежды в организации - важная обязанность работодателя, прописанная в Трудовом Кодексе РФ, Приказе Минсоцразвития и некоторых других нормативных документах. Самостоятельно решать вопросы чистоты профессиональных комплектов работники не имеют права. Организация стирки спецодежды полностью подведомственна управляющему органу.

Роспотребнадзор может провести проверку и выявить нарушения, поэтому стирка спецодежды требует серьезного подхода и контроля. Давайте разберем основные моменты, согласно которым организуется стирка одежды специального назначения в соответствии с требованиями современного законодательства и Роспотребнадзора.

Основные правила стирки спецодежды расписаны СанПином (раздел 9). Отдельно определены нормы чистки вещей сотрудников предприятий, работающих с радиоактивными компонентами и другими веществами.

В целом стирка спецодежды производится в зависимости от степени загрязнения - раз в 5-10 дней. Работники животноводческих ферм, медицинские сотрудники и...

Химчистка пуховиков, пальто, курток - выгодные цены, качественный результат!

Пуховики - один из наиболее распространенных видов одежды. Они отличаются практичностью, функциональностью и приятным внешним видом.

Сохранить чистоту вещей самостоятельно бывает довольно непросто. Да и не всякая стиральная машина может вместить объемный пуховик или куртку. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну.

Мы предлагаем Вам оптимальное решение в виде химчистки пуховиков и другой одежды в сети химчисток "Тулабыт".

В нашем доступе есть все необходимое оборудование и самые современные средства, с помощью которых возможно бережно очистить Ваши вещи от различных пятен без разводов и вернуть изделиям притягательный внешний вид.

Почему еще Вам стоит доверить вещи специалистам "Тулабыт"?

Все дело в индивидуальном подходе к чистоте вещей. Мы подбираем средства очистки на основе имеющихся загрязнений и материала одежды. Так, чтобы Ваша одежда сверкала чистотой и новизной, без риска ...

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!

Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.

В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.

Когда стоит воспользоваться услугами аквачистки?

Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!

Также эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д.

Вам требуется почистить предметы интерьера - шторы, ковер, палас, плед или шерстяное одеяло? Скорее обращайтесь в сеть химчисток "Тулабыт"!...

Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!

Искусственный мех - первое появление и современное производство

Искусственный мех, в отличие от натурального, был получен впервые сравнительно недавно. Датой «рождения» материала принято считать 1930-е годы. Правда, первоначально искусственный мех был из шерсти альпака, потому полностью ненатуральным его назвать было сложно. Да и долговечностью материал не отличался, цвет был однообразным, скучным для модниц того времени.

Все изменилось в 1950-х годах, когда впервые был получен мех из акрилового полимера. Изделия из искусственного материала быстро вошли в обиход и довольно популярны по сей день.

Сегодня искусственный мех производится из синтетических волокон, с добавлением натуральной нити шелка и хлопка. В качестве основы берется хлопок, полипропилен и полиэстер.

Изделия из искусственного материала различных цветов и оттенков, оригинальных фасонов и с дизайнерскими рисунками пользуются большой востребованностью. Многие модницы с удовольствием носят шубы, головные уборы из ...

Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!

Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки.

Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь!

Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".

Высокий профессионализм сотрудников - не единственное достоинство компании.

Мы гарантируем индивидуальный подход к чистке пуховика: все средства подбираются с учетом вида и степени загрязнения. Особое внимание уделяется зоне воротника и манжетов, а также району карманов - именно здесь скапливается больше всего грязи, пятен, засаленности.

В процессе очист...
Согласие на обработку персональных данных