Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Химчистка пуховиков, пальто, курток - выгодные цены, качественный результат!

Пуховики - один из наиболее распространенных видов одежды. Они отличаются практичностью, функциональностью и приятным внешним видом.
Сохранить чистоту вещей самостоятельно бывает довольно непросто. Да и не всякая стиральная машина может вместить объемный пуховик или куртку. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну.
Мы предлагаем Вам оптимальное решение в виде химчистки пуховиков и другой одежды в сети химчисток "Тулабыт". Почему Вам стоит доверить любимую вещь нашим специалистам? Сейчас расскажем!

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!

Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!
Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Подробнее расскажем в новости!

График работы в праздничные дни

Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

пункт по адресу ул. Шевченко 6а:
31 декабря 2021 и 1,2, 7, 8, 9 января 2022 - выходные дни
3,4,5,6 января 2022 - работаем с 9.00 до 16.00

с 10.01.2022 - работаем в обычном режиме

График работы остальных пунктов приемов уточняйте по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ

Особенности чистки изделий из искусственного меха

Изделия из натурального меха по-прежнему остаются одними из самых желанных вещей для представительниц прекрасного пола. И это неудивительно. Шуба, жилет, воротник или горжетка из натурального меха – это стильно, изысканно, роскошно и очень тепло! Однако есть дамы, предпочитающие натуральному меху искусственный. Это происходит в силу разных причин, в основном нравственных (сохранение популяции животных) и финансовых (изделие из натурального меха стоит недешево).

Какую бы вещь не выбрали в итоге именно Вы, из натурального или искусственного меха, важно помнить, что чистка подобных изделий должна выполняться только в специализированном месте! Домашний уход не сможет подарить Вашей дубленке, шубке или жилету первозданный вид, свежесть и чистоту. Наоборот, есть риск навсегда испортить любимую вещь с помощью непригодных средств по очистке.

Вам нужно почистить шубу, пальто или куртку на искусственном меху? Или, возможно, требуется освежить прикроватный плед или автомобильные чехлы из та...

Профессиональная чистка шуб и других изделий из натурального меха

Шубка из натурального меха – это не просто один из видов верхней одежды. Это символ тепла, нежности, ласки, комфорта, защищенности от суровых холодов и, конечно, определённый лоск, изящество обладательницы. Быть хозяйкой шубы из натурального меха – мечта многих женщин. Однако не все дамы, купившие готовое изделие или заказавшие индивидуальный пошив шубы, знают, как правильно ухаживать за дорогой вещью. В нашей сегодняшней статье мы расскажем основные нюансы чистки шубы и дадим полезные советы по уходу. Оставайтесь с нами!

Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле

Верхняя одежда (пальто, пуховики, шубы) стоит довольно дорого. Многие люди покупают подобные вещи на пару, а иногда и больше сезонов!
Чтобы пальто или куртка прослужили как можно дольше, следует тщательно ухаживать за вещами. К "капризным" вещам (например, драповому, кашемировому, твидовому или шерстяному пальто) требуется особый подход и эффективные, но при этом бережные средства по очистке.

О том, как и где очистить верхнюю одежду максимально безопасно и выгодно по цене, читайте далее.

Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!

Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.
Более подробную информацию об аквачистке, предлагаемой специалистами "Тулабыт", читайте далее!

Химчистка вещей из кожи и меха – как легко и безопасно очистить одежду?

Элегантное меховое пальто или стильная кожаная куртка дополнит образ и согреет уютным теплом. И, конечно, любому моднику хочется, чтобы ценная (во всех смыслах) вещь прослужила как можно дольше. Как же сохранить шикарный внешний вид одежды из кожи и меха? Как очистить любимую вещь максимально бережно и эффективно? И главное - кому доверить любимую вещь? Разбираемся в сегодняшней статье.

Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!

Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь! Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".
Более подробную информацию о возможностях сети химчисток Вы сможете найти в нашей новости.

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.
Поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».
Согласие на обработку персональных данных