Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полот...

Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!

Как говорится в одной небезызвестной пословице: «Встречают по одежке, а провожают по уму». И это действительно так. Особенно в сфере бизнеса и услуг. Опрятность, безупречный внешний вид – это не только отражение человека, это своего рода залог добропорядочности и надежности в делах с ним.

Большинство специальностей требует определенного дресс-кода. Секретари, менеджеры, администраторы в гостиницах и ресторанах, учителя и преподаватели, руководители предприятий, а также много других профессий нуждаются исключительно в «деловой одежде»: блузки, юбки, пиджаки, платья - для дам, рубашки, брюки, пиджаки, галстуки – для мужчин. И, конечно, все эти «серьезные» вещи нуждаются в регулярной чистке, обеспечить которую в домашних условиях удается далеко не всегда.

Нет, конечно, рубашку или блузку можно постирать на деликатной стирке и в обычной стиральной машине. Однако, гарантии, что «сложные места» (воротник, манжеты рукавов) очистятся полностью, нет. Особенно, если не применять специальны...

Аквачистка или стирка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!

Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.

Технология аквачистки возникла примерно в один период с технологиями машинной стирки. Правда, ученые не знали, как снизить механическое воздействие на ткани и волокна (для продления срока службы изделий) так, чтобы качество стирки оставалось на высоком уровне.
Дальнейшее развитие техники позволило получить управление над механическим воздействием. А использование частотных преобразователей в управлении двигателями дало возможность определить и контролировать интенсивность воздействия на изделие, находящееся в стиральном оборудовании. Собственно, вот так и получила р...

Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!

Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, по...

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!

Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед тем, как начать процесс аквачистки, следует удалить наиболее "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке.
Для того, чтобы достичь оптимального результата, нужно сообщить специалистам о происхождении пятен (кофе, крови, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Ту...

Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле

Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.

Профессиональная химчистка, выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!

Конечно, доверить в чужие руки дорогую вещь - шубу, дубленку, зимний пуховик - многим владельцам бывает непросто. Поэтому следует обратиться в профессиональную компанию, существующую на рынке услуг уже несколько лет и успешно реализующую свои услуги химчистки.

В "Тулабыт" Вас ждут профессионалы, которые одинаково легко справятся даже с самой сложной задачей.

Мы предлагаем чистку текстильных изделий, а также кожаных, замшевых, меховых ...

Химчистка одеял, пледов, штор и тюли - профессионально, недорого в Туле!

Как поется в известной песне: «Главней всего погода в доме!». А что, кроме позитивного настроения и отсутствия разногласий между членами семьи, создает комфорт пребывания в квартире или коттедже? Конечно, обстановка и детали интерьера, призванные дарить неповторимый уют домочадцам: пледы, одеяла, шторы, тюль.

Правда, вследствие большого размера и неоднородного материала почистить данные элементы дизайна самостоятельно, с помощью стиральной машины, крайне затруднительно. Да и во время «ручной стирки» тяжелые портьеры или меховой плед вряд ли удастся качественно освежить.

Хотите, чтобы Ваша спальня или гостиная, детская или кухня сверкали белизной тюли и свежестью штор? Желаете укутываться в мягкий, приятно пахнущий свежестью плед, будто только что купленный в магазине? А, может, Вы желаете подарить «вторую жизнь» покрывалу на кровати, которое создает гармонию с тщательно продуманным интерьером? Тогда доверьте чистку всех этих вещей профессионалам!

Сотрудники сети химчисток «Тул...

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!

Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...

Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной

Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.

Обычный срок хранения и активного использования исчисляется пятью годами. По прошествии этого времени в подушках могут завестись пылевые клещи, способные вызвать различные аллергические реакции и ухудшить самочувствие человека в целом. Вот почему не просто, а настоятельно рекомендуется проводить регулярную чистку подушек.

А для того, чтобы процедура была выполнена максимально качественно, не стоит осуществлять ее в домашних условиях. Лучше доверить чистку изделий специалистам.

В услуги прачечной "Тулабыт" как раз входит чистка подушек, одеял и пуха.

Профессионалы с большим опытом чистки вещей от загрязнений различной ...

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Согласие на обработку персональных данных