Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

стирка белья организациям

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полотенец, халатов, скатертей, гостиничного постельного белья. Все процессы выполняются с помощью профессионального европейского оборудования и особо бережных, но эффективных средств по очистке.

Среди Клиентов, поручающих нам стирку белья и спецодежды, следующие организации::
гостиничные и развлекательные комплексы, санатории, пансионаты, базы и дома отдыха;
кафе, рестораны, бары;
и многие другие коммерческие и муниципальные предприятия.

Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, тщательный контроль на всех этапах обработки - вот залог безупречного результата!

Стирка организациям, в Туле предлагаемая сетью прачечных «Тулабыт», дарит Заказчикам массу преимуществ:
- высокое качество стирки, сушки и глажки;
- отсутствие необходимости покупки специального оборудования и его установки;
- возможность выведения даже глубоких пятен (кофе, соусы, кровь, мазут и т.д.) и загрязнений;
- увеличение срока службы одежды;
- доступные цены на услуги.

Вы хотите, чтобы вещи блистали чистотой и свежестью? Тогда воспользуйтесь услугами наших специалистов и закажите стирку белья организациям в в «Тулабыт» прямо сейчас!

НАШИ УСЛУГИ

стирка белья организациям , стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям цены в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.

Обычный срок хранения и активного использования исчисляется пятью годами. По прошествии этого времени в подушках могут завестись пылевые клещи, способные вызвать различные аллергические реакции и ухудшить самочувствие человека в целом. Вот почему не просто, а настоятельно рекомендуется проводить регулярную чистку подушек.

А для того, чтобы процедура была выполнена максимально качественно, не стоит осуществлять ее в домашних условиях. Лучше доверить чистку изделий специалистам.

В услуги прачечной "Тулабыт" как раз входит чистка подушек, одеял и пуха.

Профессионалы с большим опытом чистки вещей от загрязнений различной ...
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Согласие на обработку персональных данных