В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 г. № 206 с 28.03.2020 по 05.04.2020 являются не рабочими днями!
Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

стирка белья организациям

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полотенец, халатов, скатертей, гостиничного постельного белья. Все процессы выполняются с помощью профессионального европейского оборудования и особо бережных, но эффективных средств по очистке.

Среди Клиентов, поручающих нам стирку белья и спецодежды, следующие организации::
гостиничные и развлекательные комплексы, санатории, пансионаты, базы и дома отдыха;
кафе, рестораны, бары;
и многие другие коммерческие и муниципальные предприятия.

Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, тщательный контроль на всех этапах обработки - вот залог безупречного результата!

Стирка организациям, в Туле предлагаемая сетью прачечных «Тулабыт», дарит Заказчикам массу преимуществ:
- высокое качество стирки, сушки и глажки;
- отсутствие необходимости покупки специального оборудования и его установки;
- возможность выведения даже глубоких пятен (кофе, соусы, кровь, мазут и т.д.) и загрязнений;
- увеличение срока службы одежды;
- доступные цены на услуги.

Вы хотите, чтобы вещи блистали чистотой и свежестью? Тогда воспользуйтесь услугами наших специалистов и закажите стирку белья организациям в в «Тулабыт» прямо сейчас!

НАШИ УСЛУГИ

стирка белья организациям цены в туле , стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям
Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед тем, как начать процесс аквачистки, следует удалить наиболее "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке.
Для того, чтобы достичь оптимального результата, нужно сообщить специалистам о происхождении пятен (кофе, крови, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Ту...
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, по...
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.

Профессиональная химчистка, выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!

Конечно, доверить в чужие руки дорогую вещь - шубу, дубленку, зимний пуховик - многим владельцам бывает непросто. Поэтому следует обратиться в профессиональную компанию, существующую на рынке услуг уже несколько лет и успешно реализующую свои услуги химчистки.

В "Тулабыт" Вас ждут профессионалы, которые одинаково легко справятся даже с самой сложной задачей.

Мы предлагаем чистку текстильных изделий, а также кожаных, замшевых, меховых ...
Согласие на обработку персональных данных