Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

стирка белья организациям

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полотенец, халатов, скатертей, гостиничного постельного белья. Все процессы выполняются с помощью профессионального европейского оборудования и особо бережных, но эффективных средств по очистке.

Среди Клиентов, поручающих нам стирку белья и спецодежды, следующие организации::
гостиничные и развлекательные комплексы, санатории, пансионаты, базы и дома отдыха;
кафе, рестораны, бары;
и многие другие коммерческие и муниципальные предприятия.

Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, тщательный контроль на всех этапах обработки - вот залог безупречного результата!

Стирка организациям, в Туле предлагаемая сетью прачечных «Тулабыт», дарит Заказчикам массу преимуществ:
- высокое качество стирки, сушки и глажки;
- отсутствие необходимости покупки специального оборудования и его установки;
- возможность выведения даже глубоких пятен (кофе, соусы, кровь, мазут и т.д.) и загрязнений;
- увеличение срока службы одежды;
- доступные цены на услуги.

Вы хотите, чтобы вещи блистали чистотой и свежестью? Тогда воспользуйтесь услугами наших специалистов и закажите стирку белья организациям в в «Тулабыт» прямо сейчас!

НАШИ УСЛУГИ

стирка белья организациям цены в туле , стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки.

Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь!

Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".

Высокий профессионализм сотрудников - не единственное достоинство компании.

Мы гарантируем индивидуальный подход к чистке пуховика: все средства подбираются с учетом вида и степени загрязнения. Особое внимание уделяется зоне воротника и манжетов, а также району карманов - именно здесь скапливается больше всего грязи, пятен, засаленности.

В процессе очист...
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды в организации - важная обязанность работодателя, прописанная в Трудовом Кодексе РФ, Приказе Минсоцразвития и некоторых других нормативных документах. Самостоятельно решать вопросы чистоты профессиональных комплектов работники не имеют права. Организация стирки спецодежды полностью подведомственна управляющему органу.

Роспотребнадзор может провести проверку и выявить нарушения, поэтому стирка спецодежды требует серьезного подхода и контроля. Давайте разберем основные моменты, согласно которым организуется стирка одежды специального назначения в соответствии с требованиями современного законодательства и Роспотребнадзора.

Основные правила стирки спецодежды расписаны СанПином (раздел 9). Отдельно определены нормы чистки вещей сотрудников предприятий, работающих с радиоактивными компонентами и другими веществами.

В целом стирка спецодежды производится в зависимости от степени загрязнения - раз в 5-10 дней. Работники животноводческих ферм, медицинские сотрудники и...
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Как говорится в одной небезызвестной пословице: «Встречают по одежке, а провожают по уму». И это действительно так. Особенно в сфере бизнеса и услуг. Опрятность, безупречный внешний вид – это не только отражение человека, это своего рода залог добропорядочности и надежности в делах с ним.

Большинство специальностей требует определенного дресс-кода. Секретари, менеджеры, администраторы в гостиницах и ресторанах, учителя и преподаватели, руководители предприятий, а также много других профессий нуждаются исключительно в «деловой одежде»: блузки, юбки, пиджаки, платья - для дам, рубашки, брюки, пиджаки, галстуки – для мужчин. И, конечно, все эти «серьезные» вещи нуждаются в регулярной чистке, обеспечить которую в домашних условиях удается далеко не всегда.

Нет, конечно, рубашку или блузку можно постирать на деликатной стирке и в обычной стиральной машине. Однако, гарантии, что «сложные места» (воротник, манжеты рукавов) очистятся полностью, нет. Особенно, если не применять специальны...
Согласие на обработку персональных данных