Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка штор и тюлей в Туле - профессиональный подход к чистоте вещей!

Шторы и тюль играют одну из ключевых ролей в создании уютного домашнего интерьера. Даже «скучные» оконные проемы офисных помещений могут значительно преобразиться, благодаря оформлению с помощью стильных занавесок. Для сохранения внешней красоты и привлекательности текстиля, а также во избежание скопления вредной для органов дыхания пыли, важно обеспечить правильный и регулярный уход за изделиями. О том, как это сделать, расскажем в сегодняшней статье.

Обилие тканей, используемых при пошиве штор и тюлей, поражает самого взыскательного покупателя. Однако, при выборе изделий для оконного интерьера важно понимать, что многие виды текстиля при стирке в домашних условиях способны сильно деформироваться, дать усадку и в целом потерять свою привлекательность.

Профессиональная химчистка штор и тюлей позволит освежить текстиль, очистить изделие от пыли, загрязнений и пятен, а также сохранить структуру текстиля.

Для того, чтобы достичь идеального результата в чистоте штор, обращайтесь в сеть химчисток «Тулабыт»! Мы гарантируем индивидуальный подход к чистоте каждого изделия. В работе используем только эффективные, но при этом деликатные средства по очистке и высокотехнологичное профессиональное оборудование.

чистка штор и тюли в туле

Этапы химчистки штор и тюлей

Первый этап – внешний осмотр изделия для определения состава ткани, выявления степени загрязнения, определения стойкости красок, изучения информации от производителя, указанной на ярлыках.

На бирках, как правило, есть маркировка. Например, буква F обозначает недопустимость использования водных растворителей, возможность только сухой чистки с помощью углеводородных растворов. Если на ярлыке стоит буква Р, то для чистки возможно использовать перхлорэтилен, а если буква W, то водные растворители.

Второй этап - непосредственная химчистка штор и тюли. Специалист выполняет предварительную обработку: удаляет самые въевшиеся загрязнения. Далее происходит чистка штор по всей поверхности с использованием выбранной технологии.

В завершающий этап входит обработка специальным защитным составом, своеобразным «барьером» для последующей «въедливости» пятен глубоко в ткань.

чистка штор и тюли тула

Популярные методы чистки

Выбор способа химчистки шторы или тюля – крайне важный момент. Неправильно подобранная технология может испортить внешний вид изделия.

С учетом технологических особенностей выделяют следующие методы:
• пеногенерация, то есть обработка ткани с применением воздушной пены;
• парогенерация — чистка паром;
• сухая чистка (использование перхлорэтилена или других не водорастворимых средств).

Уточнить все детали процесса химчистки Ваших штор и тюлей Вы можете непосредственно у сотрудников сети химчисток «Тулабыт».

Вот наши контакты для связи

Будем рады помочь Вам вернуть чистоту, свежесть и привлекательность любимых вещей!

химчистка штор в туле , химчистка тюли в туле , чистка штор в туле , химчистка цены в туле , химчистка тюлей в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья, штор, пледов или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, проходит профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.
Профессиональная химчистка от сети химчисток "Тулабыт", выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Верхняя одежда (пальто, пуховики, шубы) стоит довольно дорого. Многие люди покупают подобные вещи на пару, а иногда и больше сезонов!
Чтобы пальто или куртка прослужили как можно дольше, следует тщательно ухаживать за вещами. К "капризным" вещам (например, драповому, кашемировому, твидовому или шерстяному пальто) требуется особый подход и эффективные, но при этом бережные средства по очистке.

О том, как и где очистить верхнюю одежду максимально безопасно и выгодно по цене, читайте далее.
Согласие на обработку персональных данных