Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка штор и тюлей в Туле - профессиональный подход к чистоте вещей!

Шторы и тюль играют одну из ключевых ролей в создании уютного домашнего интерьера. Даже «скучные» оконные проемы офисных помещений могут значительно преобразиться, благодаря оформлению с помощью стильных занавесок. Для сохранения внешней красоты и привлекательности текстиля, а также во избежание скопления вредной для органов дыхания пыли, важно обеспечить правильный и регулярный уход за изделиями. О том, как это сделать, расскажем в сегодняшней статье.

Обилие тканей, используемых при пошиве штор и тюлей, поражает самого взыскательного покупателя. Однако, при выборе изделий для оконного интерьера важно понимать, что многие виды текстиля при стирке в домашних условиях способны сильно деформироваться, дать усадку и в целом потерять свою привлекательность.

Профессиональная химчистка штор и тюлей позволит освежить текстиль, очистить изделие от пыли, загрязнений и пятен, а также сохранить структуру текстиля.

Для того, чтобы достичь идеального результата в чистоте штор, обращайтесь в сеть химчисток «Тулабыт»! Мы гарантируем индивидуальный подход к чистоте каждого изделия. В работе используем только эффективные, но при этом деликатные средства по очистке и высокотехнологичное профессиональное оборудование.

чистка штор и тюли в туле

Этапы химчистки штор и тюлей

Первый этап – внешний осмотр изделия для определения состава ткани, выявления степени загрязнения, определения стойкости красок, изучения информации от производителя, указанной на ярлыках.

На бирках, как правило, есть маркировка. Например, буква F обозначает недопустимость использования водных растворителей, возможность только сухой чистки с помощью углеводородных растворов. Если на ярлыке стоит буква Р, то для чистки возможно использовать перхлорэтилен, а если буква W, то водные растворители.

Второй этап - непосредственная химчистка штор и тюли. Специалист выполняет предварительную обработку: удаляет самые въевшиеся загрязнения. Далее происходит чистка штор по всей поверхности с использованием выбранной технологии.

В завершающий этап входит обработка специальным защитным составом, своеобразным «барьером» для последующей «въедливости» пятен глубоко в ткань.

чистка штор и тюли тула

Популярные методы чистки

Выбор способа химчистки шторы или тюля – крайне важный момент. Неправильно подобранная технология может испортить внешний вид изделия.

С учетом технологических особенностей выделяют следующие методы:
• пеногенерация, то есть обработка ткани с применением воздушной пены;
• парогенерация — чистка паром;
• сухая чистка (использование перхлорэтилена или других не водорастворимых средств).

Уточнить все детали процесса химчистки Ваших штор и тюлей Вы можете непосредственно у сотрудников сети химчисток «Тулабыт».

Вот наши контакты для связи

Будем рады помочь Вам вернуть чистоту, свежесть и привлекательность любимых вещей!

химчистка штор в туле , химчистка тюли в туле , чистка штор в туле , химчистка цены в туле , химчистка тюлей в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Чистка ковра – довольно утомительное и трудоемкое занятие. В домашних стенах очистить палас, шагги или иное напольное покрытие можно лишь поверхностно: с помощью пылесоса убрать пыль, а специальной пеной на щетке убрать небольшое пятно. Сильно загрязненный ковер лучше доверить профессионалам! Химчистка с помощью индивидуально подобранных средств вернет Вашему ковру идеальную чистоту и свежесть, устранив неприятный запах, микробы и следы даже сильных загрязнений.
В сегодняшней статье мы расскажем об основных видах химчисток, поделимся интересными лайфхаками по удалению пятен в домашних условиях и посоветуем профессиональную химчистку для первоклассного очищения ковра.
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Изделия из искусственного материала различных цветов и оттенков, оригинальных фасонов и с дизайнерскими рисунками пользуются большой востребованностью. Многие модницы с удовольствием носят шубы, головные уборы из натурального меха, а также сумки, обувь. Пледы и покрывала из синтетического материала тоже весьма популярны. О том, как и когда появились первые изделия из искусственного меха, как выполнить чистку шуб, курток, пальто, жилетов, пледов и других вещей, читайте далее.
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.
Более подробную информацию об аквачистке, предлагаемой специалистами "Тулабыт", читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных