Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!

Изделия из искусственного материала различных цветов и оттенков, оригинальных фасонов и с дизайнерскими рисунками пользуются большой востребованностью. Многие модницы с удовольствием носят шубы, головные уборы из натурального меха, а также сумки, обувь. Пледы и покрывала из синтетического материала тоже весьма популярны. О том, как и когда появились первые изделия из искусственного меха, как выполнить чистку шуб, курток, пальто, жилетов, пледов и других вещей, читайте далее.

Химчистка мужского костюма – важные нюансы процедуры

Классический мужской костюм, в состав которого обычно входит пиджак и брюки (а в случае «тройки» добавляется еще жилетка), - довольно дорогостоящий вид одежды. Стирать подобные вещи в обычной стиральной машине – настоящее «преступление»! Костюм может потерять не только свой первоначальный свежий вид, но и форму. О том, как эффективно и безопасно почистить костюм, читайте далее!

Химчистка штор и тюлей в Туле - профессиональный подход к чистоте вещей!

Шторы и тюль играют одну из ключевых ролей в создании уютного домашнего интерьера. Даже «скучные» оконные проемы офисных помещений могут значительно преобразиться, благодаря оформлению с помощью стильных занавесок. Для сохранения внешней красоты и привлекательности текстиля, а также во избежание скопления вредной для органов дыхания пыли, важно обеспечить правильный и регулярный уход за изделиями. О том, как это сделать, расскажем в сегодняшней статье.

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя. Отдельная категория - стирка спецодежды и белья организациям. О нюансах процедуры, а также о том, кому следует доверить чистку вещей, расскажем в сегодняшней статье.

Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ

Одеяла, покрывала и пледы – неотъемлемые элементы домашнего уюта, предназначенные дарить хозяевам и гостям, остановившимся на ночь, тепло и комфорт. Чистоту вещей важно сохранять в течение всего срока эксплуатации. Собственными силами делать это - задача нелегкая. Правильным решением станет обратиться в профессиональную химчистку, где специалисты точно знают, как очистить разные виды тканей без потери исходного качества изделия.

Чистка шубы в Туле - подготовьте любимый наряд к новому сезону!

Сезон морозов и холодной погоды завершился, а значит, самое время провести ревизию гардероба и подготовить теплые зимние вещи к хранению! И, конечно, стоит позаботиться о верхней одежде - тщательно почистить пуховик, куртку, пальто и другие вещи.
Мы рекомендуем не откладывать чистку меха и прямо сейчас заглянуть в сеть химчисток "Тулабыт", где Вас ждет первоклассный сервис! Чистка шубы будет выполнена опытными профессионалами, с помощью надежного и современного оборудования. Средства для очистки меха от пятен, залоснения и иных повреждений будут подбираться в индивидуальном порядке, в зависимости от вида меха и иных нюансов.

График работы в праздничные дни

Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

пункт по адресу ул. Шевченко 6а:
31 декабря 2021 и 1,2, 7, 8, 9 января 2022 - выходные дни
3,4,5,6 января 2022 - работаем с 9.00 до 16.00

с 10.01.2022 - работаем в обычном режиме

График работы остальных пунктов приемов уточняйте по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ

Особенности чистки изделий из искусственного меха

Изделия из натурального меха по-прежнему остаются одними из самых желанных вещей для представительниц прекрасного пола. И это неудивительно. Шуба, жилет, воротник или горжетка из натурального меха – это стильно, изысканно, роскошно и очень тепло! Однако есть дамы, предпочитающие натуральному меху искусственный. Это происходит в силу разных причин, в основном нравственных (сохранение популяции животных) и финансовых (изделие из натурального меха стоит недешево).

Какую бы вещь не выбрали в итоге именно Вы, из натурального или искусственного меха, важно помнить, что чистка подобных изделий должна выполняться только в специализированном месте! Домашний уход не сможет подарить Вашей дубленке, шубке или жилету первозданный вид, свежесть и чистоту. Наоборот, есть риск навсегда испортить любимую вещь с помощью непригодных средств по очистке.

Вам нужно почистить шубу, пальто или куртку на искусственном меху? Или, возможно, требуется освежить прикроватный плед или автомобильные чехлы из та...

Профессиональная чистка шуб и других изделий из натурального меха

Шубка из натурального меха – это не просто один из видов верхней одежды. Это символ тепла, нежности, ласки, комфорта, защищенности от суровых холодов и, конечно, определённый лоск, изящество обладательницы. Быть хозяйкой шубы из натурального меха – мечта многих женщин. Однако не все дамы, купившие готовое изделие или заказавшие индивидуальный пошив шубы, знают, как правильно ухаживать за дорогой вещью. В нашей сегодняшней статье мы расскажем основные нюансы чистки шубы и дадим полезные советы по уходу. Оставайтесь с нами!

Химчистка вещей из кожи и меха – как легко и безопасно очистить одежду?

Элегантное меховое пальто или стильная кожаная куртка дополнит образ и согреет уютным теплом. И, конечно, любому моднику хочется, чтобы ценная (во всех смыслах) вещь прослужила как можно дольше. Как же сохранить шикарный внешний вид одежды из кожи и меха? Как очистить любимую вещь максимально бережно и эффективно? И главное - кому доверить любимую вещь? Разбираемся в сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных