Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!

Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

услуги прачечной в туле

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь то обычная домашняя или рабочая одежда, постельное белье, детские вещи, трикотаж, кожаные или текстильные изделия, в высоком качестве услуги Вы можете не сомневаться! Не забудьте только предупредить специалистов о наличии на вещах сложновыводимых пятен и их происхождении. Таким образом профессионалы компании "Тулабыт" смогут предварительно обработать сильно загрязненную вещь и уже затем отправить к остальным в стирку или чистку.

Среди услуг, предлагаемых прачечной, также чистка пледов и покрывал, стирка штор, чистка подушек, одеял.
Словом, нашей сети химчисток Вы можете доверить практически любую вещь, которую самостоятельно очистить Вы не хотите, не можете или опасаетесь повредить.

В целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применили комплекс мероприятий:

- два раз в день дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов;

- используем ультрафиолетовые лампы для дополнительной дезинфекции помещений;

- ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников – перед началом рабочего дня замеряем температуру бесконтактными термометрами;

- наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

Вы хотите узнать более подробную информацию о предлагаемых услугах? Загляните в соответствующий раздел или свяжитесь с нашими сотрудниками. Вся необходимая информация для связи указана в "Контактах".

услуги прачечной , услуги прачечной в туле , услуги прачечной тула
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных