Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ

Одеяла, покрывала и пледы – неотъемлемые элементы домашнего уюта, предназначенные дарить хозяевам и гостям, остановившимся на ночь, тепло и комфорт.

Чистоту вещей важно сохранять в течение всего срока эксплуатации. Дело в том, что ткани непосредственно контактируют с кожей человека, впитывают частицы пота и пыли. Вредные микроорганизмы накапливаются в волокнах пледов и одеял, создавая подходящую обстановку для развития бактерий.  А это, в свою очередь, может привести к аллергическим реакциям и возникновению болезней органов дыхания.

химчистка одеял, покрывал и пледов в туле

Поддерживать чистоту одеял, покрывал и пледов собственными силами – задача нелегкая. Сложность не только в габаритах изделий, но и в особенностях структуры тканей и наполнителей. Попробовав постирать вручную, например, набивное одеяло на синтепоне, можно навсегда испортить первоначальный вид вещи, нарушить функциональность наполнителя.

Правильным решением станет обратиться в профессиональную химчистку, где специалисты точно знают, как очистить разные виды тканей без потери исходного качества изделия.

Сеть химчисток «Тулабыт» рекомендует Вам чистку пледов и одеял не менее двух раз в год.

При обработке изделий мы всегда учитываем состав, структуру ткани, наполнителя, степень загрязнения вещи и другие важные моменты. В зависимости от этого мы подбираем эффективные и при этом максимально бережные средства по очистке.

Мы устраняем загрязнения любой сложности, благодаря применению инновационных технологий, современного оборудования и средств.

И самое главное – профессиональная чистка изделий поможет избавиться не только от скопившейся внутри пыли, но и от пылевых клещей, гельминтов и других микроорганизмов, негативно сказывающихся на здоровье взрослых, детей и даже домашних питомцев!

чистка пледов, одеял и пледов в туле

Химчистка одеял, покрывал и пледов, как правило, делится на этапы:

  1. Визуальный осмотр вещи специалистами для определения степени загрязнения, выявления других проблемных мест;
  2. Устранение пятен с помощью специальных средств;
  3. Стирка;
  4. Сушка с применением спецоборудования, которое препятствует возникновению комков (если речь идет о набивных одеялах);
  5. Кондиционирование.

Перечень работ и цены согласовываются с Заказчиком услуг и выполняется в оговоренные сроки.

А Вы в итоге получаете чистые вещи с легким приятным ароматом, которые будут с восторгом использоваться Вашими домочадцами или гостями.

При возникновении вопросов по химчистке пледов, одеял и покрывал или иных услуг Вы всегда можете связаться с нашими специалистами и уточнить интересующую информацию.

НАШИ КОНТАКТЫ

чистка одеял в туле , чистка пледов в туле , химчистка в туле , химчистка цены в туле , чистка покрывал в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Чистка ковра – довольно утомительное и трудоемкое занятие. В домашних стенах очистить палас, шагги или иное напольное покрытие можно лишь поверхностно: с помощью пылесоса убрать пыль, а специальной пеной на щетке убрать небольшое пятно. Сильно загрязненный ковер лучше доверить профессионалам! Химчистка с помощью индивидуально подобранных средств вернет Вашему ковру идеальную чистоту и свежесть, устранив неприятный запах, микробы и следы даже сильных загрязнений.
В сегодняшней статье мы расскажем об основных видах химчисток, поделимся интересными лайфхаками по удалению пятен в домашних условиях и посоветуем профессиональную химчистку для первоклассного очищения ковра.
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Изделия из искусственного материала различных цветов и оттенков, оригинальных фасонов и с дизайнерскими рисунками пользуются большой востребованностью. Многие модницы с удовольствием носят шубы, головные уборы из натурального меха, а также сумки, обувь. Пледы и покрывала из синтетического материала тоже весьма популярны. О том, как и когда появились первые изделия из искусственного меха, как выполнить чистку шуб, курток, пальто, жилетов, пледов и других вещей, читайте далее.
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.
Более подробную информацию об аквачистке, предлагаемой специалистами "Тулабыт", читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных