Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!

Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность.

Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи.

Если Вам нужно отчистить одежду или аксессуары от различных видов пятен и иных загрязнений, оптимальным вариантом станут услуги прачечной "Тулабыт".

Наши профессионалы точно знают, как обращаться с изделиями из натуральной кожи и смогут найти индивидуальный подход к Вашей вещи, вернув ей былую красоту и безупречный внешний вид!

Отдавая кожаную куртку или иное изделие в руки мастеров химчисток "Тулабыт", ука...

Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!

Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки.

Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь!

Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".

Высокий профессионализм сотрудников - не единственное достоинство компании.

Мы гарантируем индивидуальный подход к чистке пуховика: все средства подбираются с учетом вида и степени загрязнения. Особое внимание уделяется зоне воротника и манжетов, а также району карманов - именно здесь скапливается больше всего грязи, пятен, засаленности.

В процессе очист...

Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!

Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, по...

Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле

Верхняя одежда (пальто, пуховики, шубы) стоит довольно дорого. Многие люди покупают подобные вещи на пару, а иногда и больше сезонов!

Чтобы пальто или куртка прослужили как можно дольше, следует тщательно ухаживать за вещами. К "капризным" вещам (например, драповому, кашемировому, твидовому или шерстяному пальто) требуется особый подход и эффективные, но при этом бережные средства по очистке.

Стирка пальто в домашних условиях недопустима. Можно не только не отчистить загрязнения, но и просто испортить вещь!

Доверив свои теплые вещи специалистам компании "Тулабыт", Вы, спустя некоторое время, сможете забрать одежду, сверкающую первозданной чистотой будто только что купленного изделия.

Чистка пальто, курток, пуховиков, шуб в компании "Тулабыт" - это:
* Безопасно и экологично! Применение эффективных и бережно очищающих средств даст возможность сохранить Вашу верхнюю одежду от разнообразных повреждений, не вызывая у владельца никаких аллергических реакций;
* Современно! В ...

Чистка шубы в Туле - подготовьте любимый наряд к новому сезону!

Впереди сезон морозов и холодной погоды. А значит, самое время провести ревизию гардероба и подготовить теплые зимние вещи! И, конечно, стоит позаботиться о верхней одежде - тщательно почистить пуховик, куртку, пальто и подготовить шубку к наступлению морозного периода!

Вы ведь хотите в суровые зимние холода блистать в великолепной, будто только что купленной в салоне шубке? Желаете подготовить любимую вещь к бережному хранению? Тогда рекомендуем не откладывать чистку меха и прямо сейчас заглянуть в сеть химчисток "Тулабыт"! (Ближайший пункт можно найти, заглянув в КОНТАКТЫ и на Карту города).

В сети химчисток "Тулабыт" Вас ждет первоклассный сервис! Чистка шубы будет выполнена опытными профессионалами, с помощью надежного и современного оборудования. Средства для очистки меха от пятен, залоснения и иных повреждений будут подбираться в индивидуальном порядке, в зависимости от вида меха и иных нюансов.

Чистка шубки, выполненная профессиональными руками, позволит Вам наслаждат...

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!

Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полот...
Согласие на обработку персональных данных