Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

  • Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
  • В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
  • Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
  • Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

стирка белья организациям

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры, подушки и другие вещи, которые невозможно или весьма затруднительно постирать в обычной, даже высокотехнологичной, стиральной машине.

Также весьма востребована сегодня стирка спецодежды. В особую категорию выделяется стирка белья организациям.

Это не только практичный выбор владельцев кафе, ресторанов, гостиниц, пансионатов и иных предприятий коммерческого выбора. Это весьма выгодная услуга! Ведь руководителям коммерческих организаций не придется задумываться об организации собственной прачечной и выделять специальное помещение. Да и содержать штат сотрудников не нужно!

Просто доверьте стирку белья специалистам сети химчисток "Тулабыт"! Мы предлагаем качественный результат за короткое время!

Каждая вещь проходит контроль качества, соответствующий мировым требованиям и нормам.

Также следует отметить, что все заказы, прошедшие контроль качества, содержаться в индивидуальной упаковке, пока их не заберет Заказчик.

в целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы дезинфицируем все помещения, используем УФ лампы для дополнительной дезинфекции, ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников. Наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

Не откладывайте чистоту своих вещей на неопределенный срок! И не старайтесь самостоятельно справиться с загрязнениями, ведь так можно повредить материал!

Лучше свяжитесь с мастерами "Тулабыт" прямо сейчас и уточняйте условия стирки белья для организаций!

НАШИ КОНТАКТЫ

стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям тула , стирка белья организациям
Комментарии к новости

Другие новости

График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

31 декабря 2022, 1,2,7,8 января 2023 - выходные дни,
с 3 по 6 января 2023 - работаем с 9.00 до 16.00,
с 9 января 2023 работаем в обычном режиме!

Профессиональная аквачистка - бережный подход к чистоте вещей!
Профессиональная аквачистка - бережный подход к чистоте вещей!
Профессиональная аквачистка - бережный подход к чистоте вещей!
Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас! Подробнее в новости!
Чистка ковра – основные сложности и нюансы процедуры
Чистка ковра – основные сложности и нюансы процедуры
Чистка ковра – основные сложности и нюансы процедуры
Несколько десятилетий назад ковры украшали полы (часто и стены) буквально всех частных домов и квартир, выполняя не только эстетическую, но и тепло- и даже шумоизоляционную функцию. Сегодня ковры из натуральных или искусственных материалов встречаются чуть реже, однако спрос на изделия остается на высоком уровне. В нашей сегодняшней статье мы перечислим основные виды ковровых покрытий, обсудим возможные сложности чистки изделий и непременно найдем способы их эффективного разрешения!
Согласие на обработку персональных данных