Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

  • Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
  • В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
  • Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
  • Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

стирка белья организациям

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры, подушки и другие вещи, которые невозможно или весьма затруднительно постирать в обычной, даже высокотехнологичной, стиральной машине.

Также весьма востребована сегодня стирка спецодежды. В особую категорию выделяется стирка белья организациям.

Это не только практичный выбор владельцев кафе, ресторанов, гостиниц, пансионатов и иных предприятий коммерческого выбора. Это весьма выгодная услуга! Ведь руководителям коммерческих организаций не придется задумываться об организации собственной прачечной и выделять специальное помещение. Да и содержать штат сотрудников не нужно!

Просто доверьте стирку белья специалистам сети химчисток "Тулабыт"! Мы предлагаем качественный результат за короткое время!

Каждая вещь проходит контроль качества, соответствующий мировым требованиям и нормам.

Также следует отметить, что все заказы, прошедшие контроль качества, содержаться в индивидуальной упаковке, пока их не заберет Заказчик.

в целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы дезинфицируем все помещения, используем УФ лампы для дополнительной дезинфекции, ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников. Наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

Не откладывайте чистоту своих вещей на неопределенный срок! И не старайтесь самостоятельно справиться с загрязнениями, ведь так можно повредить материал!

Лучше свяжитесь с мастерами "Тулабыт" прямо сейчас и уточняйте условия стирки белья для организаций!

НАШИ КОНТАКТЫ

стирка белья организациям , стирка белья организациям тула , стирка белья организациям в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Приближается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.
Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно. Более подробную информацию уточняйте по телефону 35-54-37 и в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных