С 8 АПРЕЛЯ ХИМЧИСТКА РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ
Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

  • Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
  • В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
  • Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
  • Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

стирка белья организациям

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры, подушки и другие вещи, которые невозможно или весьма затруднительно постирать в обычной, даже высокотехнологичной, стиральной машине.

Также весьма востребована сегодня стирка спецодежды. В особую категорию выделяется стирка белья организациям.

Это не только практичный выбор владельцев кафе, ресторанов, гостиниц, пансионатов и иных предприятий коммерческого выбора. Это весьма выгодная услуга! Ведь руководителям коммерческих организаций не придется задумываться об организации собственной прачечной и выделять специальное помещение. Да и содержать штат сотрудников не нужно!

Просто доверьте стирку белья специалистам сети химчисток "Тулабыт"! Мы предлагаем качественный результат за короткое время!

Каждая вещь проходит контроль качества, соответствующий мировым требованиям и нормам.

Также следует отметить, что все заказы, прошедшие контроль качества, содержаться в индивидуальной упаковке, пока их не заберет Заказчик.

Не откладывайте чистоту своих вещей на неопределенный срок! И не старайтесь самостоятельно справиться с загрязнениями, ведь так можно повредить материал!

Лучше свяжитесь с мастерами "Тулабыт" прямо сейчас и уточняйте условия стирки белья для организаций!

НАШИ КОНТАКТЫ

стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям тула , стирка белья организациям
Комментарии к новости

Другие новости

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полот...
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед тем, как начать процесс аквачистки, следует удалить наиболее "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке.
Для того, чтобы достичь оптимального результата, нужно сообщить специалистам о происхождении пятен (кофе, крови, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Ту...
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, по...
Согласие на обработку персональных данных