Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка белья организациям и частным лицам

Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

  • Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
  • В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
  • Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
  • Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

стирка белья организациям

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры, подушки и другие вещи, которые невозможно или весьма затруднительно постирать в обычной, даже высокотехнологичной, стиральной машине.

Также весьма востребована сегодня стирка спецодежды. В особую категорию выделяется стирка белья организациям.

Это не только практичный выбор владельцев кафе, ресторанов, гостиниц, пансионатов и иных предприятий коммерческого выбора. Это весьма выгодная услуга! Ведь руководителям коммерческих организаций не придется задумываться об организации собственной прачечной и выделять специальное помещение. Да и содержать штат сотрудников не нужно!

Просто доверьте стирку белья специалистам сети химчисток "Тулабыт"! Мы предлагаем качественный результат за короткое время!

Каждая вещь проходит контроль качества, соответствующий мировым требованиям и нормам.

Также следует отметить, что все заказы, прошедшие контроль качества, содержаться в индивидуальной упаковке, пока их не заберет Заказчик.

в целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы дезинфицируем все помещения, используем УФ лампы для дополнительной дезинфекции, ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников. Наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

Не откладывайте чистоту своих вещей на неопределенный срок! И не старайтесь самостоятельно справиться с загрязнениями, ведь так можно повредить материал!

Лучше свяжитесь с мастерами "Тулабыт" прямо сейчас и уточняйте условия стирки белья для организаций!

НАШИ КОНТАКТЫ

стирка белья организациям в туле , стирка белья организациям тула , стирка белья организациям
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных