Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка пуховиков в Туле - выгодные цены, безупречный результат!

Пуховики - одни из самых стильных и практичных видов одежды, которую можно носить осенью, зимой и весной. Почему пуховики стали столь популярны в последние годы? Все просто. Эта верхняя одежда отличается особым теплом, комфортом ношения, износостойкостью, функциональностью и доступной ценой.

чистка пуховиков в туле

Пух, использующийся в качестве наполнителя, способен долгое время удерживать тепло. Ткань, являющаяся основой, не пропускает холод и ветер, поэтому качественному пуховику "капризы погоды" не страшны! В отличие от загрязнений, которые буквально "преследуют" верхнюю одежду в любое время года, особенно, если владелец выбрал светлый цвет пуховика.

Активная сезонная носка влечет за собой сильные загрязнения и появление пятен даже у аккуратных хозяев. Особенно часто пятна появляются в районе карманов и рукавов. А у деток пуховик может иметь загрязнения в самых неожиданных местах! И что же делать в этом случае: стирать самостоятельно или доверить вещь специалисту? Давайте разберемся.

Стирка пуховика в домашних условиях в обычной стиральной машине может не оправдать ожиданий: пятна останутся на месте, пух свалится в комки и склеиться меж собой, может также появиться специфический запах пуха и другие неприятные последствия.

Более того, пуховик требует особой сушки, условия для которой создать дома почти невозможно.

Как результат, теряется не только эстетическая составляющая одежды, но и ее функциональность. Нередко пуховик, выстиранный дома неправильно подобранными средствами, снижает способность сохранять тепло. Носить такую верхнюю одежду с прежним комфортом и защитой от холода вряд ли невозможно.

Профессиональная химчистка пуховиков в Туле

Владельцам пуховиков, не желающим рисковать качеством изделий, рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Чистка пуховика в «Тулабыт» будет проведена опытными специалистами по стандартной технологии или ручной обработкой. Все операции по возвращению чистоты Вашей одежде будут осуществляться согласно рекомендациям производителя на ярлычке и технолога.

Профессионалы "Тулабыт" производят чистку пуховиков из различных материалов, украшенных любыми элементами декора, которые также требуют определенного ухода: с меховым воротником, кожаными элементами, вышивкой и т.д.

Теплым, привлекательным и стильным может быть только пуховик, который подвергается качественной чистке с помощью бережных эффективных средств и соответствующего оборудования.

Вы хотите, чтобы верхняя одежда не потеряла своей внешней эстетики и функциональности? Обращайтесь в компанию "Тулабыт" прямо сейчас!

Мы найдем индивидуальный подход к Вашему пуховику и сделаем все, что от нас зависит, чтобы вернуть Вам безупречную по чистоте и свойствам вещь!

Ознакомьтесь с нашими услугами и ценами

чистка пуховиков , чистка пуховиков тула , чистка пуховиков в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.

В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.

Когда стоит воспользоваться услугами аквачистки?

Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!

Также эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д.

Вам требуется почистить предметы интерьера - шторы, ковер, палас, плед или шерстяное одеяло? Скорее обращайтесь в сеть химчисток "Тулабыт"!...
Химчистка пуховиков, пальто, курток - выгодные цены, качественный результат!
Химчистка пуховиков, пальто, курток - выгодные цены, качественный результат!
Химчистка пуховиков, пальто, курток - выгодные цены, качественный результат!
Пуховики - один из наиболее распространенных видов одежды. Они отличаются практичностью, функциональностью и приятным внешним видом.

Сохранить чистоту вещей самостоятельно бывает довольно непросто. Да и не всякая стиральная машина может вместить объемный пуховик или куртку. Сушить изделия также довольно непросто. После некачественной обработки вещь может потерять свою внешнюю привлекательность и новизну.

Мы предлагаем Вам оптимальное решение в виде химчистки пуховиков и другой одежды в сети химчисток "Тулабыт".

В нашем доступе есть все необходимое оборудование и самые современные средства, с помощью которых возможно бережно очистить Ваши вещи от различных пятен без разводов и вернуть изделиям притягательный внешний вид.

Почему еще Вам стоит доверить вещи специалистам "Тулабыт"?

Все дело в индивидуальном подходе к чистоте вещей. Мы подбираем средства очистки на основе имеющихся загрязнений и материала одежды. Так, чтобы Ваша одежда сверкала чистотой и новизной, без риска ...
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды в организации - важная обязанность работодателя, прописанная в Трудовом Кодексе РФ, Приказе Минсоцразвития и некоторых других нормативных документах. Самостоятельно решать вопросы чистоты профессиональных комплектов работники не имеют права. Организация стирки спецодежды полностью подведомственна управляющему органу.

Роспотребнадзор может провести проверку и выявить нарушения, поэтому стирка спецодежды требует серьезного подхода и контроля. Давайте разберем основные моменты, согласно которым организуется стирка одежды специального назначения в соответствии с требованиями современного законодательства и Роспотребнадзора.

Основные правила стирки спецодежды расписаны СанПином (раздел 9). Отдельно определены нормы чистки вещей сотрудников предприятий, работающих с радиоактивными компонентами и другими веществами.

В целом стирка спецодежды производится в зависимости от степени загрязнения - раз в 5-10 дней. Работники животноводческих ферм, медицинские сотрудники и...
Согласие на обработку персональных данных