Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!

Как говорится в одной небезызвестной пословице: «Встречают по одежке, а провожают по уму». И это действительно так. Особенно в сфере бизнеса и услуг. Опрятность, безупречный внешний вид – это не только отражение человека, это своего рода залог добропорядочности и надежности в делах с ним.

Большинство специальностей требует определенного дресс-кода. Секретари, менеджеры, администраторы в гостиницах и ресторанах, учителя и преподаватели, руководители предприятий, а также много других профессий нуждаются исключительно в «деловой одежде»: блузки, юбки, пиджаки, платья - для дам, рубашки, брюки, пиджаки, галстуки – для мужчин. И, конечно, все эти «серьезные» вещи нуждаются в регулярной чистке, обеспечить которую в домашних условиях удается далеко не всегда.

Нет, конечно, рубашку или блузку можно постирать на деликатной стирке и в обычной стиральной машине. Однако, гарантии, что «сложные места» (воротник, манжеты рукавов) очистятся полностью, нет. Особенно, если не применять специальные средства по отбеливанию, которые, увы и ах, могут испортить ткань.

С пиджаками, брюками и юбками из плотных тканей дело обстоит еще сложнее. Трикотажные изделия очистить дома, особенно при наличии пятен от кофе, жира, пота, - задача порой невыполнимая.

А что сказать о свадебном платье? Уж этот наряд очистить в домашних условия абсолютно нереально! Чего только стоит пыльный подол, который «мужественно» вышагивал вместе с невестой по ЗАГСу, месту съемок (порой для свадебных фотосессий выбираются поля со стогами сена или берега рек), а затем и на основной «сцене» празднества – в шумном зале ресторана…

Представляете, сколько «испытаний» выпадает на долю свадебного платья? Освежить наряд, вернув ему сверкающую белизну и новизну под силу только профессионалам! Доверив свадебное платье, костюм, брюки или юбки, словом, любое текстильное изделие и трикотаж специалистам, Вы экономите массу свободного времени, нервов и сил!

Качественная чистка текстильных изделий и трикотажа ждет Вас в сети химчисток «Тулыбыт»!

чистка трикотажа и текстильных изделий в туле

У Клиентов есть как минимум 7 причин обратиться к нам:

1. Мы подходим индивидуально к очистке каждой вещи, подбираем средства в зависимости от типа ткани и вида загрязнения.
2. Бережная и эффективная очистка даже сложных пятен: используем средства как импортного, так и отечественного производства.
3. Короткие сроки выполнения работ.
4. Современное европейское оборудование.
5. Выгодные цены.
6. В связи со сложной санитарно-гигиенической ситуации в регионе и стране, в том числе для профилактики короновирусной инфекции, мы усилили меры безопасности в пунктах приема и выдачи вещей.
7. Мы гарантируем чистоту и свежесть доверенных нам вещей.

Еще больше информации о чистке текстиля и трикотажа, а также стоимость отдельных позиций Вы найдете в соответствующем разделе.

При возникновении уточняющих вопросов обращайтесь к сотрудникам сети химчисток «Тулабыт».

8 (4872) 35-54-37

 

Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Приближается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.
Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно. Более подробную информацию уточняйте по телефону 35-54-37 и в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных