Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка изделий из кожи – доверьте любимую вещь профессионалам!

Куртки, жилетки, пиджаки, юбки, штаны, сумки и другие изделия из натуральной кожи всегда смотрятся дорого, модно и стильно. Частота ношения кожаных вещей напрямую влияет на степень их загрязненности и необходимость своевременной чистки. О том, какие сложности могут возникнуть при удалении пятен с кожаных вещей, а также о важности выполнения профессиональной чистки изделий, поговорим в сегодняшней статье.

химчистка кожаных вещей в туле

Этапы химчистки изделий из натуральной кожи

Как правило, химчистка курток, пальто и других кожаных изделий состоит из двух этапов:

  1. Удаление пятна/пятен на поверхности изделия, контроль особо загрязненных мест – карманов и рукавов курток, низа штанин и т.д.
  2. Нанесение защитного состава во избежание негативных последствий от процедуры чистки. Правильно подобранное средство позволяет сохранить цвет и текстуру ткани, повысить водоотталкивающие свойства, эластичность и гибкость кожи и, тем самым, продлить срок службы вещи.

Более того, нанесенный защитный слой станет активным препятствием для пересыхания кожи изделия, преждевременного старения вещи, образования трещин на месте сгибов.

Профессиональная химчистка изделий из кожи в сети химчисток «Тулабыт»

Технология чистки вещей и аксессуаров из натуральной кожи имеет массу нюансов и тонкостей. Более того, процедура требует использования надлежащего оборудования, качественных реагентов и обладания соответствующими навыками. Выполнить очищение кожаных изделий в домашних условиях, конечно, можно, однако это не принесет должного результата. Более того, есть вероятность повредить любимую вещь и преждевременно «отправить» ее на антресоль, на дачу или вообще выкинуть.

химчистка кожаных вещей тула

Для того, чтобы кожаная куртка, юбка, штаны или, например, сумка прослужили Вам верой и правдой как можно дольше, доверьте чистку изделий профессионалам!

В сети химчисток «Тулабыт» Клиентов ждут качественные услуги по выгодным ценам.

Процедуры выполняются с помощью высокотехнологичного оборудования квалифицированными сотрудниками, имеющими большой опыт работы с разными тканями и фурнитурой.

Для качественного выполнения услуги специалисты «Тулабыт»:

  • Тщательно осматривают изделие, определяют степень загрязнения, потертостей, иных возможных повреждений;
  • Согласовывают перечень предстоящих работ с владельцем вещи;
  • Подбирают оптимальные средства по очистке – бережные, но при этом эффективные;
  • Выполняют комплекс работ по очистке кожаного изделия.

Более подробную информацию по химчистке Вы можете узнать у сотрудников «Тулабыт».

Вся необходимая информация для связи указана в разделе «Контакты».

химчистка изделий из кожи в туле , химчистка кожаных вещей в туле цены , химчистка кожаных вещей в туле , химчистка кожаных курток в туле , профессиональная химчистка кожаных вещей
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности химчистки спортивных курток
Особенности химчистки спортивных курток
Особенности химчистки спортивных курток
Спортивные куртки, как правило, эксплуатируется в сложных условиях. Внешние загрязнения на одежде могут быть вызваны падением на землю или траву. Пятна и запах пота, появляющиеся с внутренней стороны вещи, - тоже вполне естественное явление. Стирка дорогостоящих курток в обычной стиральной машине – процедура, которая может негативно сказаться на защитных свойствах одежды (гидрофобных, термоизоляционных). Вернуть куртке чистоту, свежесть и первоначальную привлекательность позволит профессиональная химчистка. Подробнее в нашей новости.
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.
Поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».
Согласие на обработку персональных данных