Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Профессиональная чистка шуб и других изделий из натурального меха

Шубка из натурального меха – это не просто один из видов верхней одежды. Это символ тепла, нежности, ласки, комфорта, защищенности от суровых холодов и, конечно, определённый лоск, изящество обладательницы. Быть хозяйкой шубы из натурального меха – мечта многих женщин. Однако не все дамы, купившие готовое изделие или заказавшие индивидуальный пошив шубы, знают, как правильно ухаживать за дорогой вещью. В нашей сегодняшней статье мы расскажем основные нюансы чистки шубы и дадим полезные советы по уходу. Оставайтесь с нами!

ВАЖНО знать, что шубы категорически нельзя стирать! Контакт с водой для натурального меха губителен. Процедура не только испортит ворс, но и кожистую основу меха, которая при высыхании может сесть на пару размеров. А это, в свою очередь, способно привести к отвисанию подкладки и общей деформации вещи.

Так как же почистить любимую шубку, не навредив ей? Вариант только один - обратиться к специалистам! Чистка изделий из натурального меха ждет Вас в сети химчисток «Тулабыт».

Почему Вам стоит доверить работу нам? Судите сами:

  • Вот уже несколько лет мы успешно дарим чистоту и свежесть вещам из различных материалов;
  • Мы точно знаем, как следует и как точно не стоит обращаться с шубами и другими изделиями из натурального меха;
  • Мы выполняем чистку с помощью современных методов, используя максимально эффективные и одновременно бережные, экологичные средства по очистке;
  • Мы гарантируем качественный результат в условленные сроки;
  • И предлагаем выгодные цены на весь спектр услуг.

чистка шубы в туле

Какие проблемы поможет решить профессиональная чистка шубы в сети химчисток «Тулабыт»?

  • Стандартно к нам обращаются обладательницы шуб, на которых в процессе ношения появляется пыльный налет, теряется яркость и равномерность цвета.
  • Иногда внутри меха встречается мелкий мусор, ворсинки сваливаются и засаливаются.
  • Особые сложности обычно составляют воротник, области возле карманов и нижняя часть рукавов.
  • Подол длинной шубы также нуждается в регулярном уходе - при ходьбе по тротуарам, посыпанным антигололедными реагентами, на одежду легко «оседают» их частички.
  • Оторванную пуговицу, крючок или иную фурнитуру также можно исправить с помощью умелых рук специалистов «Тулабыт».

С каким мехом мы работаем?

В перечень наших услуг входит чистка шуб, жилетов, воротников, пальто и полупальто из кролика, цигейки, каракуля, норки, соболя, куницы, песца, бобра, нутрии и т.д.

Все работы выполняются опытными специалистами, благодаря чему Вы можете быть уверены в превосходном результате! К Вашей шубке или другому изделию из натурального меха вернется первоначальный безукоризненный внешний вид, а с ним и Ваша привлекательность и стильный зимний образ!

 

Остались вопросы? С радостью ответим на них!

Контакты для связи

чистка меха в туле , чистка шубы в туле , чистка изделий из натурального меха , чистка меховых изделий в туле , чистка шубы тула
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Одеяла, покрывала и пледы – неотъемлемые элементы домашнего уюта, предназначенные дарить хозяевам и гостям, остановившимся на ночь, тепло и комфорт. Чистоту вещей важно сохранять в течение всего срока эксплуатации. Собственными силами делать это - задача нелегкая. Правильным решением станет обратиться в профессиональную химчистку, где специалисты точно знают, как очистить разные виды тканей без потери исходного качества изделия.
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных