Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка одеял, пледов, штор и тюли - профессионально, недорого в Туле!

Как поется в известной песне: «Главней всего погода в доме!». А что, кроме позитивного настроения и отсутствия разногласий между членами семьи, создает комфорт пребывания в квартире или коттедже? Конечно, обстановка и детали интерьера, призванные дарить неповторимый уют домочадцам: пледы, одеяла, шторы, тюль.

Правда, вследствие большого размера и неоднородного материала почистить данные элементы дизайна самостоятельно, с помощью стиральной машины, крайне затруднительно. Да и во время «ручной стирки» тяжелые портьеры или меховой плед вряд ли удастся качественно освежить.

Хотите, чтобы Ваша спальня или гостиная, детская или кухня сверкали белизной тюли и свежестью штор? Желаете укутываться в мягкий, приятно пахнущий свежестью плед, будто только что купленный в магазине? А, может, Вы желаете подарить «вторую жизнь» покрывалу на кровати, которое создает гармонию с тщательно продуманным интерьером? Тогда доверьте чистку всех этих вещей профессионалам!

Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» предлагают Вашему вниманию качественную и доступную по цене чистку вещей, создающих домашний уют и гармонию. Среди наших предложений профессиональная чистка пледов, одеял, покрывал, штор и тюлей.

химчистка тюли в туле

Почему Вам стоит обратиться к нам? Все просто:

  1. Мы используем только безопасные, гипоаллергенные и эффективные средства для очистки, в зависимости от вида материала, его расцветки и других характеристик.
  2. Мы тщательно подбираем способ химчистки – индивидуально для каждой вещи.
  3. При наличии сложных пятен и загрязнений мы выполняем предварительный этап очищения.
  4. Химчистка вещей осуществляется на современном, высокотехнологичном оборудовании, под контролем опытных специалистов.
  5. Химчистка одеял не только сделает вещи чище, но и убьет в них вредоносных пылевых клещей.
  6. Мы гарантируем короткие сроки выполнения работ и доступные цены. Более подробную информацию о стоимости отдельных услуг Вы можете узнать в соответствующем разделе.
  7. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране и мире (для профилактики короновируса COVID-19 и иных инфекций) на всех пунктах химчистки мы усиливаем меры гигиены, регулярно обрабатывая все поверхности и оборудование антисептиками. Все специалисты также проходят ежедневные медицинские проверки (включая измерение температуры бесконтактными градусниками), работают в защитных перчатках и масках.

Нам нет равных в борьбе за чистоту вещей! Обращайтесь в сеть химчисток «Тулабыт», и убедитесь в высоком качестве предлагаемых услуг! С нами Ваши пледы, одеяла и покрывала, тюли и шторы приобретут новое дыхание, а вместе с тем освежат интерьер в Вашем доме, квартире или на даче!

Отличная новость! Для водителей, желающих подарить новую жизнь своим автомобильным чехлам, у нас тоже есть предложение! Мы выполняем очистку изделий из легких тканей, а также комплектов из искусственного и натурального меха.

Ждем Вас по адресам, указанным в разделе «Контакты». При возникновении уточняющих вопросов звоните по единому справочному номеру: 8 (4872) 35-54-37

Комментарии к новости

Другие новости

Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.

Профессиональная химчистка, выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!

Конечно, доверить в чужие руки дорогую вещь - шубу, дубленку, зимний пуховик - многим владельцам бывает непросто. Поэтому следует обратиться в профессиональную компанию, существующую на рынке услуг уже несколько лет и успешно реализующую свои услуги химчистки.

В "Тулабыт" Вас ждут профессионалы, которые одинаково легко справятся даже с самой сложной задачей.

Мы предлагаем чистку текстильных изделий, а также кожаных, замшевых, меховых ...
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.

В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.

Когда стоит воспользоваться услугами аквачистки?

Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!

Также эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д.

Вам требуется почистить предметы интерьера - шторы, ковер, палас, плед или шерстяное одеяло? Скорее обращайтесь в сеть химчисток "Тулабыт"!...
Согласие на обработку персональных данных