Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка одеял, пледов, штор и тюли - профессионально, недорого в Туле!

Как поется в известной песне: «Главней всего погода в доме!». А что, кроме позитивного настроения и отсутствия разногласий между членами семьи, создает комфорт пребывания в квартире или коттедже? Конечно, обстановка и детали интерьера, призванные дарить неповторимый уют домочадцам: пледы, одеяла, шторы, тюль.

Правда, вследствие большого размера и неоднородного материала почистить данные элементы дизайна самостоятельно, с помощью стиральной машины, крайне затруднительно. Да и во время «ручной стирки» тяжелые портьеры или меховой плед вряд ли удастся качественно освежить.

Хотите, чтобы Ваша спальня или гостиная, детская или кухня сверкали белизной тюли и свежестью штор? Желаете укутываться в мягкий, приятно пахнущий свежестью плед, будто только что купленный в магазине? А, может, Вы желаете подарить «вторую жизнь» покрывалу на кровати, которое создает гармонию с тщательно продуманным интерьером? Тогда доверьте чистку всех этих вещей профессионалам!

Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» предлагают Вашему вниманию качественную и доступную по цене чистку вещей, создающих домашний уют и гармонию. Среди наших предложений профессиональная чистка пледов, одеял, покрывал, штор и тюлей.

химчистка тюли в туле

Почему Вам стоит обратиться к нам? Все просто:

  1. Мы используем только безопасные, гипоаллергенные и эффективные средства для очистки, в зависимости от вида материала, его расцветки и других характеристик.
  2. Мы тщательно подбираем способ химчистки – индивидуально для каждой вещи.
  3. При наличии сложных пятен и загрязнений мы выполняем предварительный этап очищения.
  4. Химчистка вещей осуществляется на современном, высокотехнологичном оборудовании, под контролем опытных специалистов.
  5. Химчистка одеял не только сделает вещи чище, но и убьет в них вредоносных пылевых клещей.
  6. Мы гарантируем короткие сроки выполнения работ и доступные цены. Более подробную информацию о стоимости отдельных услуг Вы можете узнать в соответствующем разделе.
  7. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране и мире (для профилактики короновируса COVID-19 и иных инфекций) на всех пунктах химчистки мы усиливаем меры гигиены, регулярно обрабатывая все поверхности и оборудование антисептиками. Все специалисты также проходят ежедневные медицинские проверки (включая измерение температуры бесконтактными градусниками), работают в защитных перчатках и масках.

Нам нет равных в борьбе за чистоту вещей! Обращайтесь в сеть химчисток «Тулабыт», и убедитесь в высоком качестве предлагаемых услуг! С нами Ваши пледы, одеяла и покрывала, тюли и шторы приобретут новое дыхание, а вместе с тем освежат интерьер в Вашем доме, квартире или на даче!

Отличная новость! Для водителей, желающих подарить новую жизнь своим автомобильным чехлам, у нас тоже есть предложение! Мы выполняем очистку изделий из легких тканей, а также комплектов из искусственного и натурального меха.

Ждем Вас по адресам, указанным в разделе «Контакты». При возникновении уточняющих вопросов звоните по единому справочному номеру: 8 (4872) 35-54-37

Комментарии к новости

Другие новости

Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полот...
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Чистка трикотажа и текстильных изделий в ТУЛАБЫТ - Ваш безупречный внешний вид!
Как говорится в одной небезызвестной пословице: «Встречают по одежке, а провожают по уму». И это действительно так. Особенно в сфере бизнеса и услуг. Опрятность, безупречный внешний вид – это не только отражение человека, это своего рода залог добропорядочности и надежности в делах с ним.

Большинство специальностей требует определенного дресс-кода. Секретари, менеджеры, администраторы в гостиницах и ресторанах, учителя и преподаватели, руководители предприятий, а также много других профессий нуждаются исключительно в «деловой одежде»: блузки, юбки, пиджаки, платья - для дам, рубашки, брюки, пиджаки, галстуки – для мужчин. И, конечно, все эти «серьезные» вещи нуждаются в регулярной чистке, обеспечить которую в домашних условиях удается далеко не всегда.

Нет, конечно, рубашку или блузку можно постирать на деликатной стирке и в обычной стиральной машине. Однако, гарантии, что «сложные места» (воротник, манжеты рукавов) очистятся полностью, нет. Особенно, если не применять специальны...
Аквачистка или стирка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка или стирка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка или стирка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.

Технология аквачистки возникла примерно в один период с технологиями машинной стирки. Правда, ученые не знали, как снизить механическое воздействие на ткани и волокна (для продления срока службы изделий) так, чтобы качество стирки оставалось на высоком уровне.
Дальнейшее развитие техники позволило получить управление над механическим воздействием. А использование частотных преобразователей в управлении двигателями дало возможность определить и контролировать интенсивность воздействия на изделие, находящееся в стиральном оборудовании. Собственно, вот так и получила р...
Согласие на обработку персональных данных