Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка кожаных вещей от настоящих экспертов!

Изделия из натуральной кожи довольно капризны в уходе. Общеизвестно, что стирать в машинке кожаные штаны, юбку или, например, куртку-косуху, нельзя. И дело даже не в агрессивных порошках и других средствах. Негативно повлиять на вещь может простая вода. Она способна вымыть жир, которым обычно обрабатывают шкуру в процессе выделки, впоследствии вызвать деформацию кожаных изделий и потерю привлекательности их внешнего вида. Эффективный и безопасный способ очищения любимой вещи из натуральной кожи – профессиональная химчистка. Об этапах и нюансах процедуры поговорим далее.

Когда лучше отдать вещь в химчистку?

Юбки, штаны, жилеты и иные «круглогодичные» изделия из натуральной кожи (в том числе женские сумки и мужские портфели) можно отдавать в химчистку по мере загрязнения. Однако верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто) следует приводить в порядок не только при появлении пятен, но и непосредственно по окончании сезона ношения. Профессионально обработанная вещь будет надежно храниться в отведенном месте, а с наступлением весны или осени порадует владельца великолепным внешним видом.

Этапы химчистки кожаных изделий

Большинство вещей из натуральной кожи проходят следующие стадии профессиональной чистки:

  • Знакомство специалиста с Клиентом и изделием, обращение внимания на особо сложные места.
  • Предварительная обработка пятен и загрязнений.
  • Чистка специальным оборудованием с добавлением тщательно подобранных средств с «жирующим» эффектом. Подобные методы необходимы для восполнения жиров и влаги, испаряющейся при сушке, а соответственно – для сохранения пластичности и мягкости кожи.
  • Финишный этап, включающий обновление цвета и пропитку кожи водоотталкивающим средством.

Химчистка кожаных изделий включает также тщательную очистку подкладки изделия, благодаря чему изделие приобретает совершенно обновленный, свежий вид и привлекательность.

Как видно из выше перечисленного, химчистка изделий из натуральной кожи – довольно непростая процедура, требующая особых навыков, умений и специализированных средств. При неумелом обращении натуральную кожу крайне легко повредить.

Если же Вы хотите сохранить привлекательность вещей из кожи на долгие годы, доверяйте чистку изделий настоящим экспертам!

химчистка кожаных изделий в туле

В сети химчисток «Тулабыт» Вас ждут опытные специалисты, новейшие технологии и современные, эффективные, но при этом бережные средства очистки, а также приятные цены на все услуги химчистки.

Еще больше информации Вы можете узнать в наших химчистках.

Все контакты для связи указаны в соответствующем разделе.

Ждем Вас!

химчистка изделий из кожи , чистка кожаных изделий в туле , химчистка изделий из кожи тула , чистка кожаных изделий тула , химчистка кожаных изделий в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья, штор, пледов или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, проходит профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Профессиональная химчистка одежды и изделий в Туле
Чистота - залог здоровья! И если с повседневной стиркой и уборкой помещения любая домохозяйка может справиться самостоятельно, то более габаритные вещи в виде ковра, пледа, вещей из кожи, меха и многие другие изделия требуют особого подхода.
Профессиональная химчистка от сети химчисток "Тулабыт", выполняемая на современном оборудовании с применением новейших пятновыводителей и иных эффективных средств по очистке, позволит добиться непревзойденного результата. Ваша верхняя одежда или предметы интерьера будут выглядеть превосходно, а Вы при этом не затратите особых усилий!
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Бережная чистка пальто, пуховиков, курток в Туле
Верхняя одежда (пальто, пуховики, шубы) стоит довольно дорого. Многие люди покупают подобные вещи на пару, а иногда и больше сезонов!
Чтобы пальто или куртка прослужили как можно дольше, следует тщательно ухаживать за вещами. К "капризным" вещам (например, драповому, кашемировому, твидовому или шерстяному пальто) требуется особый подход и эффективные, но при этом бережные средства по очистке.

О том, как и где очистить верхнюю одежду максимально безопасно и выгодно по цене, читайте далее.
Согласие на обработку персональных данных