Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ

Продолжается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.

Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно.

чистка шубы и пальто в туле

На первоначальном этапе специалисты оценивают наличие и степень загрязнения меха (в случае, если Вы отдаете в чистку шубу), текущее состояние одежды. На изделии могут быть не только пятна, но и потертости, зацепки, лоснение на лацканах рукавов и другие проблемные участки. В очистке также нуждается внутренняя часть шубы и пальто в виде подкладки.  

Далее мастера подбирают оптимальные способы очистки изделия, в зависимости от типа меха, цвета изделия или материала пальто.

При процедуре очистки специалисты тщательно соблюдают все этапы, используют исключительно бережные чистящие средства. Как результат - Вы получаете ухоженное изделие с безупречным внешним видом и приятным запахом.

Более подробную информацию о чистке шубы или пальто уточняйте у специалистов компании любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты".

чистка пальто тула , чистка пальто , чистка пальто в туле , чистка шубы , чистка шубы в туле , чистка шубы в туле цены
Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!
Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!
Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!
Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Подробнее расскажем в новости!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь! Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".
Более подробную информацию о возможностях сети химчисток Вы сможете найти в нашей новости.
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.
Более подробную информацию об аквачистке, предлагаемой специалистами "Тулабыт", читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных