Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Аквачистка в Туле - бережный подход к чистоте вещей!

Пожалуй, каждый модник желает выглядеть стильно, опрятно и свежо. Однако, случаются некоторые ситуации, влекущие появление пятен на верхней одежде и других вещах. К примеру, Вы пролили кофе или сок на свое светлое пальто. Очень неприятно, но поправимо! Главное - знать, кому доверить любимую вещь!

Если Вы желаете как можно тщательнее и бережнее очистить одежду или аксессуар (шляпу, шарф и т.д.), аквачистка, предлагаемая компанией "Тулабыт", для Вас!

Данная услуга представляет собой процесс, основанный на обработке одежды особыми методами. Современные стиральные машины оснащены специальными панелями управления, обеспечивающими четкое исполнение заложенной программы.

Перед тем, как начать процесс аквачистки, следует удалить наиболее "сложные" пятна и загрязнения, которые могут остаться при водной обработке.
Для того, чтобы достичь оптимального результата, нужно сообщить специалистам о происхождении пятен (кофе, крови, помады, чая, вина, сока и т.д.). Таким образом сотрудники "Тулабыт" смогут подобрать наиболее щадящие, но при этом эффективные средства по очистке.

Иногда требуется устранить сильно въевшиеся загрязнения - на воротнике рубашки, манжетах, карманах или, например, поясе. Для этого специалисты компании "Тулабыт" применяют особые средства, образующие эмульсию, которая легко смывается водой в стиральной машине.

аквачистка в туле
Непосредственная аквачистка происходит с помощью современного профессионального оборудования от ведущих производителей. Плавное вращение барабана и постепенная подача объема воды в стиральных машинах дает возможность обеспечить щадящую обработку изделий, препятствуя появлению деформации вещей. Как результат, вещь, подвергшаяся аквачистке, будет не только тщательно очищена от пятен различного характера и различной степени загрязнения. Одежда или иной предмет будет сохранять великолепный внешний вид и прослужит обладателю еще долгое время!

Услуги по аквачистке, в Туле предлагаемые компанией "Тулабыт", - это индивидуальный подход к Вашим вещам и доступный ценовой диапазон!

ВАЖНО!

В целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применили комплекс мероприятий:

- два раз в день дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов;

- используем ультрафиолетовые лампы для дополнительной дезинфекции помещений;

- ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников – перед началом рабочего дня замеряем температуру бесконтактными термометрами;

- наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.



Более подробную информацию уточняйте у специалистов любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты", или задайте вопрос с помощью формы обратной связи.

Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аквачистка , аквачистка тула , аквачистка в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных