Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!

Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

стирка спецодежды в туле
Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, положительно воздействующее на степень организации сервиса.

Компания "Тулабыт" предлагает помощь в заключении долгосрочных договоров на стирку спецодежды (халатов, фартуков, комбинизонов) и других вещей (скатертей, постельного белья и т.д.).

Доверяя стирку спецодежды опытным сотрудникам нашей прачечной, Вы получаете:
- индивидуальный подход к чистоте вещей;
- удаление даже сложных загрязнений и въевшихся пятен с помощью бережных, но эффективных средств;
- использование современного оборудования, оснащенного дозаторами и жидкими импортными средствами;
- неизменный контроль со стороны специалистов на всех этапах стирки и сушки;
- честные и демократичные цены!

Если же нашим сотрудникам по какой-либо причине не удалось с первого раза сделать белье идеально чистым, мы повторим все процедуры бесплатно!

ВАЖНО!

В целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применили комплекс мероприятий:

- два раз в день дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов;

- используем ультрафиолетовые лампы для дополнительной дезинфекции помещений;

- ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников – перед началом рабочего дня замеряем температуру бесконтактными термометрами;

- наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.



Доверьте стирку спецодежды настоящим профессионалам компании "Тулабыт"! Мы уверены - Вы останетесь довольны!

стирка спецодежды , стирка спецодежды в туле , стирка спецодежды тула
Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Приближается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.
Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно. Более подробную информацию уточняйте по телефону 35-54-37 и в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных