Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!

Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

стирка спецодежды в туле
Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, положительно воздействующее на степень организации сервиса.

Компания "Тулабыт" предлагает помощь в заключении долгосрочных договоров на стирку спецодежды (халатов, фартуков, комбинизонов) и других вещей (скатертей, постельного белья и т.д.).

Доверяя стирку спецодежды опытным сотрудникам нашей прачечной, Вы получаете:
- индивидуальный подход к чистоте вещей;
- удаление даже сложных загрязнений и въевшихся пятен с помощью бережных, но эффективных средств;
- использование современного оборудования, оснащенного дозаторами и жидкими импортными средствами;
- неизменный контроль со стороны специалистов на всех этапах стирки и сушки;
- честные и демократичные цены!

Если же нашим сотрудникам по какой-либо причине не удалось с первого раза сделать белье идеально чистым, мы повторим все процедуры бесплатно!

ВАЖНО!

В целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применили комплекс мероприятий:

- два раз в день дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов;

- используем ультрафиолетовые лампы для дополнительной дезинфекции помещений;

- ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников – перед началом рабочего дня замеряем температуру бесконтактными термометрами;

- наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.



Доверьте стирку спецодежды настоящим профессионалам компании "Тулабыт"! Мы уверены - Вы останетесь довольны!

стирка спецодежды , стирка спецодежды в туле , стирка спецодежды тула
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.

Обычный срок хранения и активного использования исчисляется пятью годами. По прошествии этого времени в подушках могут завестись пылевые клещи, способные вызвать различные аллергические реакции и ухудшить самочувствие человека в целом. Вот почему не просто, а настоятельно рекомендуется проводить регулярную чистку подушек.

А для того, чтобы процедура была выполнена максимально качественно, не стоит осуществлять ее в домашних условиях. Лучше доверить чистку изделий специалистам.

В услуги прачечной "Тулабыт" как раз входит чистка подушек, одеял и пуха.

Профессионалы с большим опытом чистки вещей от загрязнений различной ...
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Согласие на обработку персональных данных