Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!

Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.

Более того, на текущий момент весьма популярен договор на стирку белья и спецодежды. Данное соглашение заключается между предприятием, гостиницей, иной коммерческой организацией и непосредственно прачечной. Сам договор содержит такие основные моменты, как: порядок и график привоза грязных вещей и забора чистых, условия оплаты услуг, а также иные, немаловажные нюансы. Услуга "стирка спецодежды" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус для Вашей муниципальной или коммерческой организации.

стирка спецодежды в туле
Как видите, действующий договор с прачечной – выгодное решение для ведения Вашего бизнеса, положительно воздействующее на степень организации сервиса.

Компания "Тулабыт" предлагает помощь в заключении долгосрочных договоров на стирку спецодежды (халатов, фартуков, комбинизонов) и других вещей (скатертей, постельного белья и т.д.).

Доверяя стирку спецодежды опытным сотрудникам нашей прачечной, Вы получаете:
- индивидуальный подход к чистоте вещей;
- удаление даже сложных загрязнений и въевшихся пятен с помощью бережных, но эффективных средств;
- использование современного оборудования, оснащенного дозаторами и жидкими импортными средствами;
- неизменный контроль со стороны специалистов на всех этапах стирки и сушки;
- честные и демократичные цены!

Если же нашим сотрудникам по какой-либо причине не удалось с первого раза сделать белье идеально чистым, мы повторим все процедуры бесплатно!

ВАЖНО!

В целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применили комплекс мероприятий:

- два раз в день дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов;

- используем ультрафиолетовые лампы для дополнительной дезинфекции помещений;

- ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников – перед началом рабочего дня замеряем температуру бесконтактными термометрами;

- наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.



Доверьте стирку спецодежды настоящим профессионалам компании "Тулабыт"! Мы уверены - Вы останетесь довольны!

стирка спецодежды тула , стирка спецодежды в туле , стирка спецодежды
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных