Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!

Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.

В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.

Когда стоит воспользоваться услугами аквачистки?

Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!

Также эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д.

Вам требуется почистить предметы интерьера - шторы, ковер, палас, плед или шерстяное одеяло? Скорее обращайтесь в сеть химчисток "Тулабыт"! Ведь нам и эта работа по плечу! Мы почистим Вашу вещь быстро, аккуратно и с гарантированно безупречным результатом!

услуги аквачистки в туле
Какие загрязнения позволит убрать аквачистка?

В процессе своей активности человек может пролить/просыпать на одежду практически всё, что угодно: от красящих напитков (вина, кофе, шоколада, лимонада, компота), довольно въедливых соусов (кетчупа, майонеза, аджики) до еды (по опыту знаем, как трудно порой отчистить пятно от куриных крылышек или след от ручки или фломастера).
Отчистить даже сложные загрязнения позволит аквачистка. Оптимальный результат будет достигнут в борьбе со свежими пятнами.

Почему следует доверить аквачистку верхней одежды и иных вещей сети химчисток "Тулабыт"?

Услуги аквачистки в Туле Вам готова предоставить сеть химчисток "Тулабыт".

Наши цены отличается особой лояльностью, а все работы производятся на современном высокотехнологичном оборудовании под контролем квалифицированных и многоопытных специалистов.

Более того, в целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применяем следующие мероприятия: дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов, используем УФ лампы для дополнительной дезинфекции помещений, ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников. Наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

 

Подробнее о наших услугах и ценах

аквачистка тула , аквачистка тула цены , аквачистка в туле цены , аквачистка в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Одеяла, покрывала и пледы – неотъемлемые элементы домашнего уюта, предназначенные дарить хозяевам и гостям, остановившимся на ночь, тепло и комфорт. Чистоту вещей важно сохранять в течение всего срока эксплуатации. Собственными силами делать это - задача нелегкая. Правильным решением станет обратиться в профессиональную химчистку, где специалисты точно знают, как очистить разные виды тканей без потери исходного качества изделия.
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в Туле - профессиональный подход к чистоте!
Стирка спецодежды в профессиональных прачечных актуальна всегда. Ведь многие предметы одежды, которая предназначена для работы в сфере автосервисов, ЖКХ, медицинской, кулинарной и других областей, получают трудновыводимые пятна, вывести которые без использования спецсредств порой очень сложно.
Услуга "стирка спецодежды" от сети химчисток "ТУЛАБЫТ" дает возможность всегда держать белье, костюмы, головные уборы и другие аксессуары сотрудников в порядке и чистоте. А это, конечно, дополнительный бонус к репутации Вашей муниципальной или коммерческой организации.
Согласие на обработку персональных данных