Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!

Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.

В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.

Когда стоит воспользоваться услугами аквачистки?

Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!

Также эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д.

Вам требуется почистить предметы интерьера - шторы, ковер, палас, плед или шерстяное одеяло? Скорее обращайтесь в сеть химчисток "Тулабыт"! Ведь нам и эта работа по плечу! Мы почистим Вашу вещь быстро, аккуратно и с гарантированно безупречным результатом!

услуги аквачистки в туле
Какие загрязнения позволит убрать аквачистка?

В процессе своей активности человек может пролить/просыпать на одежду практически всё, что угодно: от красящих напитков (вина, кофе, шоколада, лимонада, компота), довольно въедливых соусов (кетчупа, майонеза, аджики) до еды (по опыту знаем, как трудно порой отчистить пятно от куриных крылышек или след от ручки или фломастера).
Отчистить даже сложные загрязнения позволит аквачистка. Оптимальный результат будет достигнут в борьбе со свежими пятнами.

Почему следует доверить аквачистку верхней одежды и иных вещей сети химчисток "Тулабыт"?

Услуги аквачистки в Туле Вам готова предоставить сеть химчисток "Тулабыт".

Наши цены отличается особой лояльностью, а все работы производятся на современном высокотехнологичном оборудовании под контролем квалифицированных и многоопытных специалистов.

Более того, в целях профилактики вирусных инфекций (в том числе для защиты от короновируса COVID-19) мы применяем следующие мероприятия: дезинфицируем все помещения, включая рабочие поверхности всех приемных пунктов, используем УФ лампы для дополнительной дезинфекции помещений, ежедневно проверяем состояние здоровья всех сотрудников. Наши специалисты работают в защитных перчатках и масках, регулярно обрабатывают руки антисептиками.

 

Подробнее о наших услугах и ценах

аквачистка тула , аквачистка тула цены , аквачистка в туле цены , аквачистка в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Профессиональная чистка ковра - раскрываем все секреты!
Чистка ковра – довольно утомительное и трудоемкое занятие. В домашних стенах очистить палас, шагги или иное напольное покрытие можно лишь поверхностно: с помощью пылесоса убрать пыль, а специальной пеной на щетке убрать небольшое пятно. Сильно загрязненный ковер лучше доверить профессионалам! Химчистка с помощью индивидуально подобранных средств вернет Вашему ковру идеальную чистоту и свежесть, устранив неприятный запах, микробы и следы даже сильных загрязнений.
В сегодняшней статье мы расскажем об основных видах химчисток, поделимся интересными лайфхаками по удалению пятен в домашних условиях и посоветуем профессиональную химчистку для первоклассного очищения ковра.
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Чистка изделий из искусственного меха – важные нюансы!
Изделия из искусственного материала различных цветов и оттенков, оригинальных фасонов и с дизайнерскими рисунками пользуются большой востребованностью. Многие модницы с удовольствием носят шубы, головные уборы из натурального меха, а также сумки, обувь. Пледы и покрывала из синтетического материала тоже весьма популярны. О том, как и когда появились первые изделия из искусственного меха, как выполнить чистку шуб, курток, пальто, жилетов, пледов и других вещей, читайте далее.
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Аквачистка - профессиональный взгляд на чистоту вещей!
Выбирая оптимальный способ для очистки от загрязнений какой-либо дорогой вещи, многие владельцы отдают предпочтение аквачистке. Данный вид представляет собой профессиональную влажную чистку изделий и одежды из текстиля с помощью воды в качестве растворителя. Для того, чтобы усилить моющуюся способность воды, могут применяться моющие средства, образующие эмульсии и препятствующие повторному проникновению грязи в волокна.
Более подробную информацию об аквачистке, предлагаемой специалистами "Тулабыт", читайте далее!
Согласие на обработку персональных данных