Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Особенности чистки изделий из искусственного меха

Изделия из натурального меха по-прежнему остаются одними из самых желанных вещей для представительниц прекрасного пола. И это неудивительно. Шуба, жилет, воротник или горжетка из натурального меха – это стильно, изысканно, роскошно и очень тепло! Однако есть дамы, предпочитающие натуральному меху искусственный. Это происходит в силу разных причин, в основном нравственных (сохранение популяции животных) и финансовых (изделие из натурального меха стоит недешево).

Какую бы вещь не выбрали в итоге именно Вы, из натурального или искусственного меха, важно помнить, что чистка подобных изделий должна выполняться только в специализированном месте! Домашний уход не сможет подарить Вашей дубленке, шубке или жилету первозданный вид, свежесть и чистоту. Наоборот, есть риск навсегда испортить любимую вещь с помощью непригодных средств по очистке.

Вам нужно почистить шубу, пальто или куртку на искусственном меху? Или, возможно, требуется освежить прикроватный плед или автомобильные чехлы из такого же материала? Добро пожаловать в сеть химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем широкий спектр услуг, гарантируем высокое качество их выполнения, делаем все в короткие сроки, а стоимость всех работ, без сомнения, выгодна! В работе мы используем только эффективные и максимально бережные, экологичные средства по очистке, тщательно подбираем методы для очистки сложных загрязнений.

чистка искусственного меха в туле

Какие вещи можно отдать в нашу химчистку?

Шубы, дубленки, куртки и пальто с подкладкой на искусственном меху – далеко не все изделия, с которыми приходилось «встречаться» нашим опытным специалистам.

Профессионалы сети химчисток «Тулабыт» одинаково успешно справляются с загрязнениями на жилетах, шапках, варежках из искусственного меха.  При необходимости специалисты смогут починить фурнитуру – к примеру, оторвавшуюся пуговицу или крючок для вешалки. Возможны работы со стразами, пайетками и иным декором.

От чего зависит цена на химчистку изделий из искусственного меха?

Стоимость работ, как правило зависит от вида и размера вещи, степени ее изношенности, наличия сложных загрязнений и пятен, времени, потраченного на выполнение заказа, а также, расхода специализированных средств по очистке.

В сети химчисток «Тулабыт» Вас ждут услуги с оптимальным соотношением цена/качество.

НАШИ ЦЕНЫ

Приезжайте по адресам, указанным в разделе «КОНТАКТЫ» и убедитесь сами!

Комментарии к новости

Другие новости

Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Чистка пледов, одеял и покрывал в сети химчисток ТУЛАБЫТ
Одеяла, покрывала и пледы – неотъемлемые элементы домашнего уюта, предназначенные дарить хозяевам и гостям, остановившимся на ночь, тепло и комфорт. Чистоту вещей важно сохранять в течение всего срока эксплуатации. Собственными силами делать это - задача нелегкая. Правильным решением станет обратиться в профессиональную химчистку, где специалисты точно знают, как очистить разные виды тканей без потери исходного качества изделия.
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных