Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка мужского костюма – важные нюансы процедуры

Классический мужской костюм, в состав которого обычно входит пиджак и брюки (а в случае «тройки» добавляется еще жилетка), - довольно дорогостоящий вид одежды. Стирать подобные вещи в обычной стиральной машине – настоящее «преступление»! Костюм может потерять не только свой первоначальный свежий вид, но и форму. Особого внимания заслуживает пиджак, стандартно сшитый из, как минимум, двух видов тканей: основной костюмной и подкладочной. Каждая ткань имеет свою степень усадки. Стирка даже при щадящей температуре (30­–40 °С) способна испортить вещь - лацканы, борта, воротник, клапаны карманов и низ изделия часто деформируются. Контакт ткани верха и подкладки, изготовленной из разнородных волокон и окрашенной различными красителями, с моющим средством может спровоцировать появление темных пятен на подкладке.

Вернуть первоначальный безукоризненный внешний вид изделию будет весьма сложно, а порой даже невозможно! Потому эксперименты с домашней стиркой костюмов лучше отставить в сторону и доверить чистку профессионалам! Специалисты сети химчисток «Тулабыт» знают, как обращаться с изделиями из различных материалов (шерсти, вельвета, бархата, кожи, замши, меха и т. д.) так, чтобы Заказчик остался полностью доволен предоставленной услугой химчистки!

Этапы химчистки в сети салонов «Тулабыт»

При сдаче вещей в профессиональную химчистку обязательно укажите «наиболее проблемные» места на вещи, а также, по возможности, раскройте «природу» происхождения пятен на изделии (при их наличии). Так специалисты смогут еще оперативнее подобрать оптимальные средства для очистки, исходя из индивидуальных особенностей вещи.

Доверив любимый костюм рукам профессионалов, Вы можете заняться другими важными делами, ведь всю работу по восстановлению идеального внешнего вида Вашей вещи возьмут на себе сотрудники компании «Тулабыт».

химчистка костюмов в туле

Важные этапы химчистки костюма

• Полная проверка карманов и освобождение от забытых владельцем вещей;
• При необходимости – укрепление пуговиц, обрезание вытянутых нитей и застегивание молний (при их наличии);
• Предварительная обработка сильно загрязненных и заношенных мест (обычно это входы в карманы, низ рукавов и брюк, воротниковая зона на пиджаке) с помощью эффективных и бережно очищающих средств;
• При наличии сложных пятен – выведение с помощью современных пятновыводителей;
• Отправка пиджака и брюк в чистку одновременно, с применением одних и тех же средств очистки – во избежание появлений цветовых различий;
• Выбор оптимального режима в зависимости от типа ткани (для льна – не более 60°С, для хлопка – не выше +40°С, для синтетики - 30°С) и эффективных, но бережных средств по очистке.

Почему стоит доверить химчистку мужского костюма сотрудникам сети химчисток «Тулабыт»?

Во-первых, мы точно знаем, как наиболее качественно и безопасно очищать вещи из различных материалов.

Во-вторых, в нашей сети только современное высокотехнологичное оборудование, а в арсенале – исключительно экологичные средства для химчистки и безопасные гели для стирки вещей.

В-третьих, в нашем штате работают исключительно профессиональные сотрудники с большим опытом работы.

В-четвертых, мы предлагаем короткие сроки выполнения услуг и предлагаем демократичные цены на весь перечень работ.

Наконец, в условиях острой эпидемиологической ситуации, связанной с короновирусной инфекций, мы соблюдаем еще большие меры безопасности. Сотрудники работают в защитных масках и перчатках, а с изделиями, не прошедшими специальную обработку, чистые вещи (упакованные в герметичную упаковку для надежного хранения) не соприкасаются.

Еще больше полезной и нужной информации Вы можете узнать непосредственно у специалистов сети химчисток «Тулабыт».

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Приближается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.
Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно. Более подробную информацию уточняйте по телефону 35-54-37 и в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных