Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка мужского костюма – важные нюансы процедуры

Классический мужской костюм, в состав которого обычно входит пиджак и брюки (а в случае «тройки» добавляется еще жилетка), - довольно дорогостоящий вид одежды. Стирать подобные вещи в обычной стиральной машине – настоящее «преступление»! Костюм может потерять не только свой первоначальный свежий вид, но и форму. Особого внимания заслуживает пиджак, стандартно сшитый из, как минимум, двух видов тканей: основной костюмной и подкладочной. Каждая ткань имеет свою степень усадки. Стирка даже при щадящей температуре (30­–40 °С) способна испортить вещь - лацканы, борта, воротник, клапаны карманов и низ изделия часто деформируются. Контакт ткани верха и подкладки, изготовленной из разнородных волокон и окрашенной различными красителями, с моющим средством может спровоцировать появление темных пятен на подкладке.

Вернуть первоначальный безукоризненный внешний вид изделию будет весьма сложно, а порой даже невозможно! Потому эксперименты с домашней стиркой костюмов лучше отставить в сторону и доверить чистку профессионалам! Специалисты сети химчисток «Тулабыт» знают, как обращаться с изделиями из различных материалов (шерсти, вельвета, бархата, кожи, замши, меха и т. д.) так, чтобы Заказчик остался полностью доволен предоставленной услугой химчистки!

Этапы химчистки в сети салонов «Тулабыт»

При сдаче вещей в профессиональную химчистку обязательно укажите «наиболее проблемные» места на вещи, а также, по возможности, раскройте «природу» происхождения пятен на изделии (при их наличии). Так специалисты смогут еще оперативнее подобрать оптимальные средства для очистки, исходя из индивидуальных особенностей вещи.

Доверив любимый костюм рукам профессионалов, Вы можете заняться другими важными делами, ведь всю работу по восстановлению идеального внешнего вида Вашей вещи возьмут на себе сотрудники компании «Тулабыт».

химчистка костюмов в туле

Важные этапы химчистки костюма

• Полная проверка карманов и освобождение от забытых владельцем вещей;
• При необходимости – укрепление пуговиц, обрезание вытянутых нитей и застегивание молний (при их наличии);
• Предварительная обработка сильно загрязненных и заношенных мест (обычно это входы в карманы, низ рукавов и брюк, воротниковая зона на пиджаке) с помощью эффективных и бережно очищающих средств;
• При наличии сложных пятен – выведение с помощью современных пятновыводителей;
• Отправка пиджака и брюк в чистку одновременно, с применением одних и тех же средств очистки – во избежание появлений цветовых различий;
• Выбор оптимального режима в зависимости от типа ткани (для льна – не более 60°С, для хлопка – не выше +40°С, для синтетики - 30°С) и эффективных, но бережных средств по очистке.

Почему стоит доверить химчистку мужского костюма сотрудникам сети химчисток «Тулабыт»?

Во-первых, мы точно знаем, как наиболее качественно и безопасно очищать вещи из различных материалов.

Во-вторых, в нашей сети только современное высокотехнологичное оборудование, а в арсенале – исключительно экологичные средства для химчистки и безопасные гели для стирки вещей.

В-третьих, в нашем штате работают исключительно профессиональные сотрудники с большим опытом работы.

В-четвертых, мы предлагаем короткие сроки выполнения услуг и предлагаем демократичные цены на весь перечень работ.

Наконец, в условиях острой эпидемиологической ситуации, связанной с короновирусной инфекций, мы соблюдаем еще большие меры безопасности. Сотрудники работают в защитных масках и перчатках, а с изделиями, не прошедшими специальную обработку, чистые вещи (упакованные в герметичную упаковку для надежного хранения) не соприкасаются.

Еще больше полезной и нужной информации Вы можете узнать непосредственно у специалистов сети химчисток «Тулабыт».

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Особенности химчистки спортивных курток
Особенности химчистки спортивных курток
Особенности химчистки спортивных курток
Спортивные куртки, как правило, эксплуатируется в сложных условиях. Внешние загрязнения на одежде могут быть вызваны падением на землю или траву. Пятна и запах пота, появляющиеся с внутренней стороны вещи, - тоже вполне естественное явление. Стирка дорогостоящих курток в обычной стиральной машине – процедура, которая может негативно сказаться на защитных свойствах одежды (гидрофобных, термоизоляционных). Вернуть куртке чистоту, свежесть и первоначальную привлекательность позволит профессиональная химчистка. Подробнее в нашей новости.
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.
Поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».
Согласие на обработку персональных данных