Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка мужского костюма от экспертов чистоты!

Костюм - это не просто одежда "по поводу". Это наряд, приуроченный к какому-либо важному событию, на котором нужно выделяться стилем, образом и опрятностью образа!

Важно, чтобы "костюмчик не просто сидел", но и блистал чистотой. И если к новой одежде обычно не бывает претензий в виде пятен, потертостей и других "шероховатостей", то после даже единократного выхода в свет на костюме могут они появится. Самостоятельная чистка вернуть первозданный вид одежде не сможет. Чтобы не испортить дорогостоящую вещь, лучше обратиться за профессиональной химчисткой в специализированную фирму.

Сеть химчисток "Тулабыт" предлагает Вашему вниманию химчистку костюмов, выполняемую на специализированном оборудовании, с использованием современных препаратов и средств.

Грамотные и опытные технологи смогут подобрать оптимальные способы устранения загрязнения для костюма, в зависимости от его степени, а также ткани одежды и цвета.

Естественно, для костюма из твида будут подбираться иные средства очистки, нежели, например, для кашемира.

Примечательно, что некоторые ткани одежды даже нельзя подвергать водной обработке вследствие возможной потери привлекательного внешнего вида: ткани могут закраситься, дать усадку и т.д.

химчистка в туле

Вы уже удостоверились в необходимости выполнения профессиональной химчистки? Тогда самое время перейти к двум главным вопросам данной статьи:

1) Как выполняется химчистка мужского костюма?
2) Какова стоимость чистки?

Химчистка мужских костюмов в сети химчисток "Тулабыт" выполняется строго в соответствии с технологическими требованиями.

Перед началом чистки одежды технолог тщательно осматривает костюм, выбирает оптимальный способ обработки. Случается, что перед процедурой очистки специалисты спарывают пуговицы (именные, костяные, перламутровые) во избежание их порчи во время очистного процесса. Естественно, после химчистки все детали костюма возвращаются на свои места в неизменном виде.

Если на костюме имеются загрязнения (пятна от вина, следы от косметики, масла, чернил и другие), требуется предварительный процесс пятновыведения с помощью специальных средств.

При условии малой загрязненности костюма и/или по желанию клиента может осуществляться пятновыведение без химчистки костюма целиком, то есть локально.

Иногда требуется предварительная зачистка в местах сильно втертой грязи, то есть по вороту изделия, по низу рукавов, под мышками, внизу брюк, около карманов, по поясу брюк. Процесс предварительной очистки осуществляется вручную с использованием специальных щеток.

химчистка в туле

Далее изделия подвергаются машинной обработке: костюмы очищаются, отжимаются, сушатся. Проводится влажно-тепловая обработка.

Стоимость химчистки костюмов в сети "Тулабыт"

Цены на химчистку костюма и отдельных элементов (пиджаков, брюк, рубашек) формируются в зависимости от сложности выполнения заказа.
Значительную роль в образовании стоимости на очистку играет цена средств для обработки, затраченное время, применяемые технологии и т.д.

Более подробную информацию о стоимости разных позиций Вы можете уточнить в нашем прайсе.

Доверяя химчистку костюма профессионалам сети химчисток "Тулабыт", Вы можете быть уверены в коротких сроках исполнения заказа, выгодных ценах и высоком качествен выполнения работ!

Мы вернем Вам чистый костюм, будто только что купленный в дорогом бутике, в котором Вы всегда будете выглядеть элегантно и уверенно как на празднике, так и во время деловой встречи!

Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка пуховиков в Туле - выгодные цены, безупречный результат!
Чистка пуховиков в Туле - выгодные цены, безупречный результат!
Чистка пуховиков в Туле - выгодные цены, безупречный результат!
Пуховики - одни из самых стильных и практичных видов одежды, которую можно носить осенью, зимой и весной. Почему пуховики стали столь популярны в последние годы? Все просто. Эта верхняя одежда отличается особым теплом, комфортом ношения, износостойкостью, функциональностью и доступной ценой. Однако, как и любые другие вещи, пуховики время от времени требуют очистки. Владельцам пуховиков, не желающим рисковать качеством изделий, рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Чистка пуховика в «Тулабыт» будет проведена опытными специалистами по стандартной технологии или ручной обработкой. Подробности в новости.
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Согласие на обработку персональных данных