Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Химчистка мужского костюма от экспертов чистоты!

Костюм - это не просто одежда "по поводу". Это наряд, приуроченный к какому-либо важному событию, на котором нужно выделяться стилем, образом и опрятностью образа!

Важно, чтобы "костюмчик не просто сидел", но и блистал чистотой. И если к новой одежде обычно не бывает претензий в виде пятен, потертостей и других "шероховатостей", то после даже единократного выхода в свет на костюме могут они появится. Самостоятельная чистка вернуть первозданный вид одежде не сможет. Чтобы не испортить дорогостоящую вещь, лучше обратиться за профессиональной химчисткой в специализированную фирму.

Сеть химчисток "Тулабыт" предлагает Вашему вниманию химчистку костюмов, выполняемую на специализированном оборудовании, с использованием современных препаратов и средств.

Грамотные и опытные технологи смогут подобрать оптимальные способы устранения загрязнения для костюма, в зависимости от его степени, а также ткани одежды и цвета.

Естественно, для костюма из твида будут подбираться иные средства очистки, нежели, например, для кашемира.

Примечательно, что некоторые ткани одежды даже нельзя подвергать водной обработке вследствие возможной потери привлекательного внешнего вида: ткани могут закраситься, дать усадку и т.д.

химчистка в туле

Вы уже удостоверились в необходимости выполнения профессиональной химчистки? Тогда самое время перейти к двум главным вопросам данной статьи:

1) Как выполняется химчистка мужского костюма?
2) Какова стоимость чистки?

Химчистка мужских костюмов в сети химчисток "Тулабыт" выполняется строго в соответствии с технологическими требованиями.

Перед началом чистки одежды технолог тщательно осматривает костюм, выбирает оптимальный способ обработки. Случается, что перед процедурой очистки специалисты спарывают пуговицы (именные, костяные, перламутровые) во избежание их порчи во время очистного процесса. Естественно, после химчистки все детали костюма возвращаются на свои места в неизменном виде.

Если на костюме имеются загрязнения (пятна от вина, следы от косметики, масла, чернил и другие), требуется предварительный процесс пятновыведения с помощью специальных средств.

При условии малой загрязненности костюма и/или по желанию клиента может осуществляться пятновыведение без химчистки костюма целиком, то есть локально.

Иногда требуется предварительная зачистка в местах сильно втертой грязи, то есть по вороту изделия, по низу рукавов, под мышками, внизу брюк, около карманов, по поясу брюк. Процесс предварительной очистки осуществляется вручную с использованием специальных щеток.

химчистка в туле

Далее изделия подвергаются машинной обработке: костюмы очищаются, отжимаются, сушатся. Проводится влажно-тепловая обработка.

Стоимость химчистки костюмов в сети "Тулабыт"

Цены на химчистку костюма и отдельных элементов (пиджаков, брюк, рубашек) формируются в зависимости от сложности выполнения заказа.
Значительную роль в образовании стоимости на очистку играет цена средств для обработки, затраченное время, применяемые технологии и т.д.

Более подробную информацию о стоимости разных позиций Вы можете уточнить в нашем прайсе.

Доверяя химчистку костюма профессионалам сети химчисток "Тулабыт", Вы можете быть уверены в коротких сроках исполнения заказа, выгодных ценах и высоком качествен выполнения работ!

Мы вернем Вам чистый костюм, будто только что купленный в дорогом бутике, в котором Вы всегда будете выглядеть элегантно и уверенно как на празднике, так и во время деловой встречи!

Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.

Обычный срок хранения и активного использования исчисляется пятью годами. По прошествии этого времени в подушках могут завестись пылевые клещи, способные вызвать различные аллергические реакции и ухудшить самочувствие человека в целом. Вот почему не просто, а настоятельно рекомендуется проводить регулярную чистку подушек.

А для того, чтобы процедура была выполнена максимально качественно, не стоит осуществлять ее в домашних условиях. Лучше доверить чистку изделий специалистам.

В услуги прачечной "Тулабыт" как раз входит чистка подушек, одеял и пуха.

Профессионалы с большим опытом чистки вещей от загрязнений различной ...
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Согласие на обработку персональных данных