Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка ковров и ковровых покрытий - профессионально, недорого, в короткие сроки!

Химчистка ковров и ковровых покрытий – весьма востребованная услуга, особенно в офисах и общественных местах с большой проходимостью. В доме с маленьким ребенком без регулярной обработки ковра также не обойтись. Правда, собственными силами провести качественную очистку ковра даже с применением специальных средств, приобретенных в гипермаркете, вряд ли получится. Так же, как и обезопасить покрытие от болезнетворных микробов и вирусов, со временем скапливаемых в ткани.

Регулярная химчистка ковров и ковровых покрытий в специализированном месте – залог долгого срока службы изделия, его привлекательности и безопасности!

Обработка покрытия от пыли, грязи, пятен и бактерий, выполненная с помощью специального оборудования, позволит получить чистое и безопасное (в том числе при условии дополнительной дезинфекции) изделие в короткие сроки!

Профессиональная химчистка ковров предлагает следующие виды чисток: влажную или сухую.

Влажная обработка предполагает очистку покрытия специальными моющими средствами, которые с легкостью устраняют любые загрязнения, вне зависимости от давности их появления. Химический раствор вступает в реакцию с поверхностью ворса и каждой отдельной ворсинкой, выталкивая грязь. После чего загрязнение убирается особым экстрактором. При наличии особо въевшихся пятен и загрязнений используются особые растворы и чистящее оборудование.

Качественные услуги химчистки ковровых покрытий и ковров включают использование эффективных, но при этом натуральных и гиппоаллергенных средств для исключения негативного влияния на организм людей и домашних питомцев.

Сухая химчистка ковров – более быстрая по срокам и доступная по цене услуга, позволяющая экономить время и деньги Заказчика. Химчистка любых ковров сухим методом проводится с помощью специальной пены, глубоко проникающей в ковровое покрытие и оставляемой на некоторое время для воздействия активных компонентов. Финишным этапом становится обработка ковра с помощью моющего пылесоса. Метод особенно актуален для ковров с длинным ворсом, ведь покрытие не придется долго сушить. Кроме того, сухая чистка позволяет не тратить время и силы на перестановку мебели, да и по покрытию можно смело ходить.

чистка ковров в туле

Кому доверить свой ковер?

Вы убедились, что самостоятельная чистка покрытия не принесет долгожданного эффекта и лишь заберет у Вас массу сил, нервов и времени? Самое время воспользоваться услугами специализированного клининга! Сеть химчисток «Тулабыт» предлагает Вам качественную чистку ковров и ковровых покрытий, а также других важных вещей, создающих уют в Вашем доме (штор, подушек, постельного белья и т.д.)

На то, чтобы воспользоваться именно нашими услугами, есть масса причин. Среди них:
• Высокий уровень предоставляемых услуг;
• Наличие специального оборудования;
• Скорость выполнения работ;
• Экономия времени и средств;
• Доступные цены на все услуги.

Ковровое покрытие, регулярно очищаемое специальными эффективными средствами, будет блистать чистотой, иметь великолепный внешний вид и прослужит обладателю долгий срок!

Остались вопросы? Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» с удовольствием ответят на них: 8 (4872) 35-54-37 (единый справочный номер)

Комментарии к новости

Другие новости

Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей. О других неоспоримых достоинствах сети химчисток "Тулабыт" читайте далее!
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Чистка шубы, пальто и других изделий в ТУЛАБЫТ
Приближается сезон ношения стильных теплых шуб и элегантных пальто. А, значит, самое время проверить и при необходимости привести верхнюю одежду в порядок. Вот только кому доверить чистку шубы или пальто? Ведь данные процедуры имеют ряд своих особенностей и нюансов, определенный порядок действий, выполнить который под силу только компетентным, опытным мастерам.
Обращаясь за услугами в компанию "Тулабыт", Вы можете не бояться за дорогостоящую вещь! Процедуры чистки будут выполнены максимально качественно и бережно. Более подробную информацию уточняйте по телефону 35-54-37 и в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных