Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка ковров и ковровых покрытий - профессионально, недорого, в короткие сроки!

Химчистка ковров и ковровых покрытий – весьма востребованная услуга, особенно в офисах и общественных местах с большой проходимостью. В доме с маленьким ребенком без регулярной обработки ковра также не обойтись. Правда, собственными силами провести качественную очистку ковра даже с применением специальных средств, приобретенных в гипермаркете, вряд ли получится. Так же, как и обезопасить покрытие от болезнетворных микробов и вирусов, со временем скапливаемых в ткани.

Регулярная химчистка ковров и ковровых покрытий в специализированном месте – залог долгого срока службы изделия, его привлекательности и безопасности!

Обработка покрытия от пыли, грязи, пятен и бактерий, выполненная с помощью специального оборудования, позволит получить чистое и безопасное (в том числе при условии дополнительной дезинфекции) изделие в короткие сроки!

Профессиональная химчистка ковров предлагает следующие виды чисток: влажную или сухую.

Влажная обработка предполагает очистку покрытия специальными моющими средствами, которые с легкостью устраняют любые загрязнения, вне зависимости от давности их появления. Химический раствор вступает в реакцию с поверхностью ворса и каждой отдельной ворсинкой, выталкивая грязь. После чего загрязнение убирается особым экстрактором. При наличии особо въевшихся пятен и загрязнений используются особые растворы и чистящее оборудование.

Качественные услуги химчистки ковровых покрытий и ковров включают использование эффективных, но при этом натуральных и гиппоаллергенных средств для исключения негативного влияния на организм людей и домашних питомцев.

Сухая химчистка ковров – более быстрая по срокам и доступная по цене услуга, позволяющая экономить время и деньги Заказчика. Химчистка любых ковров сухим методом проводится с помощью специальной пены, глубоко проникающей в ковровое покрытие и оставляемой на некоторое время для воздействия активных компонентов. Финишным этапом становится обработка ковра с помощью моющего пылесоса. Метод особенно актуален для ковров с длинным ворсом, ведь покрытие не придется долго сушить. Кроме того, сухая чистка позволяет не тратить время и силы на перестановку мебели, да и по покрытию можно смело ходить.

чистка ковров в туле

Кому доверить свой ковер?

Вы убедились, что самостоятельная чистка покрытия не принесет долгожданного эффекта и лишь заберет у Вас массу сил, нервов и времени? Самое время воспользоваться услугами специализированного клининга! Сеть химчисток «Тулабыт» предлагает Вам качественную чистку ковров и ковровых покрытий, а также других важных вещей, создающих уют в Вашем доме (штор, подушек, постельного белья и т.д.)

На то, чтобы воспользоваться именно нашими услугами, есть масса причин. Среди них:
• Высокий уровень предоставляемых услуг;
• Наличие специального оборудования;
• Скорость выполнения работ;
• Экономия времени и средств;
• Доступные цены на все услуги.

Ковровое покрытие, регулярно очищаемое специальными эффективными средствами, будет блистать чистотой, иметь великолепный внешний вид и прослужит обладателю долгий срок!

Остались вопросы? Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» с удовольствием ответят на них: 8 (4872) 35-54-37 (единый справочный номер)

Комментарии к новости

Другие новости

Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Чистка пуховиков в Туле - гарантировано качественный результат!
Лето в России длится не долго. Большую часть календарного года жители различных регионов РФ вынуждены утепляться - приобретать теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки.

Естественно, далеко не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховика - дело важное и ответственное! Если процедура будет проведена непрофессионально, есть риск не только не добиться желаемого результата - безупречной чистоты, но и повредить вещь!

Вот почему процесс чистки пуховика следует доверять исключительно компетентным специалистам - таким, которые работают в сети химчисток "Тулабыт".

Высокий профессионализм сотрудников - не единственное достоинство компании.

Мы гарантируем индивидуальный подход к чистке пуховика: все средства подбираются с учетом вида и степени загрязнения. Особое внимание уделяется зоне воротника и манжетов, а также району карманов - именно здесь скапливается больше всего грязи, пятен, засаленности.

В процессе очист...
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды на предприятии: требования Роспотребнадзора
Стирка спецодежды в организации - важная обязанность работодателя, прописанная в Трудовом Кодексе РФ, Приказе Минсоцразвития и некоторых других нормативных документах. Самостоятельно решать вопросы чистоты профессиональных комплектов работники не имеют права. Организация стирки спецодежды полностью подведомственна управляющему органу.

Роспотребнадзор может провести проверку и выявить нарушения, поэтому стирка спецодежды требует серьезного подхода и контроля. Давайте разберем основные моменты, согласно которым организуется стирка одежды специального назначения в соответствии с требованиями современного законодательства и Роспотребнадзора.

Основные правила стирки спецодежды расписаны СанПином (раздел 9). Отдельно определены нормы чистки вещей сотрудников предприятий, работающих с радиоактивными компонентами и другими веществами.

В целом стирка спецодежды производится в зависимости от степени загрязнения - раз в 5-10 дней. Работники животноводческих ферм, медицинские сотрудники и...
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Стирка белья организациям - безупречный результат по выгодной цене!
Одним из важнейших критериев качества услуг коммерческих организаций, направленных на организацию досуга человека (баров, ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, баз отдыха), является чистота спецодежды сотрудников. Немаловажную роль играют и сопутствующие отдыху вещи – постельное белье, халаты и полотенца в отеле, скатерти в ресторане и прочее.

Естественно, поддерживать чистоту «своими силами» многие организации не могут в силу отсутствия специализированного оборудования, а также времени и желания. Что и говорить, сотрудникам кафе, баров, столовых вряд ли захочется после рабочей смены утруждаться дополнительными действиями в виде стирки спецодежды. А ведь повар, горничная в гостинице или иной персонал всегда должны выглядеть опрятно и свежо! Как же решить этот вопрос? Очень просто! Достаточно доверить стирку белья специалистам сети химчисток «Тулабыт».

Мы предлагаем организациям стирку и чистку обычного белья и спецодежды. В перечень наших услуг входит также сушка и глажка полот...
Согласие на обработку персональных данных