Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка ковров и ковровых покрытий - профессионально, недорого, в короткие сроки!

Химчистка ковров и ковровых покрытий – весьма востребованная услуга, особенно в офисах и общественных местах с большой проходимостью. В доме с маленьким ребенком без регулярной обработки ковра также не обойтись. Правда, собственными силами провести качественную очистку ковра даже с применением специальных средств, приобретенных в гипермаркете, вряд ли получится. Так же, как и обезопасить покрытие от болезнетворных микробов и вирусов, со временем скапливаемых в ткани.

Регулярная химчистка ковров и ковровых покрытий в специализированном месте – залог долгого срока службы изделия, его привлекательности и безопасности!

Обработка покрытия от пыли, грязи, пятен и бактерий, выполненная с помощью специального оборудования, позволит получить чистое и безопасное (в том числе при условии дополнительной дезинфекции) изделие в короткие сроки!

Профессиональная химчистка ковров предлагает следующие виды чисток: влажную или сухую.

Влажная обработка предполагает очистку покрытия специальными моющими средствами, которые с легкостью устраняют любые загрязнения, вне зависимости от давности их появления. Химический раствор вступает в реакцию с поверхностью ворса и каждой отдельной ворсинкой, выталкивая грязь. После чего загрязнение убирается особым экстрактором. При наличии особо въевшихся пятен и загрязнений используются особые растворы и чистящее оборудование.

Качественные услуги химчистки ковровых покрытий и ковров включают использование эффективных, но при этом натуральных и гиппоаллергенных средств для исключения негативного влияния на организм людей и домашних питомцев.

Сухая химчистка ковров – более быстрая по срокам и доступная по цене услуга, позволяющая экономить время и деньги Заказчика. Химчистка любых ковров сухим методом проводится с помощью специальной пены, глубоко проникающей в ковровое покрытие и оставляемой на некоторое время для воздействия активных компонентов. Финишным этапом становится обработка ковра с помощью моющего пылесоса. Метод особенно актуален для ковров с длинным ворсом, ведь покрытие не придется долго сушить. Кроме того, сухая чистка позволяет не тратить время и силы на перестановку мебели, да и по покрытию можно смело ходить.

чистка ковров в туле

Кому доверить свой ковер?

Вы убедились, что самостоятельная чистка покрытия не принесет долгожданного эффекта и лишь заберет у Вас массу сил, нервов и времени? Самое время воспользоваться услугами специализированного клининга! Сеть химчисток «Тулабыт» предлагает Вам качественную чистку ковров и ковровых покрытий, а также других важных вещей, создающих уют в Вашем доме (штор, подушек, постельного белья и т.д.)

На то, чтобы воспользоваться именно нашими услугами, есть масса причин. Среди них:
• Высокий уровень предоставляемых услуг;
• Наличие специального оборудования;
• Скорость выполнения работ;
• Экономия времени и средств;
• Доступные цены на все услуги.

Ковровое покрытие, регулярно очищаемое специальными эффективными средствами, будет блистать чистотой, иметь великолепный внешний вид и прослужит обладателю долгий срок!

Остались вопросы? Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» с удовольствием ответят на них: 8 (4872) 35-54-37 (единый справочный номер)

Комментарии к новости

Другие новости

Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Чистка кожаных вещей или услуги прачечной на "отлично"!
Одежда из кожи неизменно вызывает интерес и любовь владельцев. Кожаные куртки, плащи, юбки, штаны и аксессуары (сумки, рюкзаки, головные уборы) - это всегда модно, современно и актуально. Сохранить непревзойденный внешний вид вещей самостоятельно довольно сложно. Ведь кожаные вещи - весьма трепетны в обращении и нуждаются в особом уходе. При неправильном подборе средств по очищению натуральной кожи материал изделия может потерять свои характерные свойства и первоначальную привлекательность. Избежать непоправимых последствий поможет индивидуальный подход к чистоте вещи, предлагаемый сетью химчисток "ТУЛАБЫТ". Об этом и не только читайте в нашей новости!
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.
Для сохранения первоначальных характеристик подушки рекомендуется проводить регулярную чистку в специализированном месте. Мы рекомендуем Вам сеть химчисток "Тулабыт"!
В услуги прачечной "Тулабыт" входит чистка подушек, одеял и пуха. Более подробную информацию Вы найдете в нашей статье.
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка в Туле - и Ваши вещи как новые!
Аквачистка - это не просто услуга, предлагаемая сетью химчисток "Тулабыт"! Такое название получила разработка в области чистоты, разработанная для устранения даже сильных загрязнений с помощью водного потока и специального оборудования.
В процессе аквачистки стандартно используются специальные поверхностно-активные вещества, подбираемые в зависимости от разных видов материалов. Механическое воздействие в этом случае минимально, а решим сушки одежды весьма щадящий.
Если Вам нужно привести в порядок верхнюю одежду (пуховик, пальто, куртку, дубленку), выберите оптимальную услугу - "аквачистка"!
Эта современная технология активно используется для стирки спецодежды, свадебных и вечерних платьев, одежды из искусственной кожи и замши, маскарадных костюмов, костюмов ростовых кукол и т.д. Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных