Тулабыт
СТИРКАХИМЧИСТКА
ЕДИНЫЙ СПРАВОЧНЫЙ НОМЕР
Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Чистка ковров и ковровых покрытий - профессионально, недорого, в короткие сроки!

Химчистка ковров и ковровых покрытий – весьма востребованная услуга, особенно в офисах и общественных местах с большой проходимостью. В доме с маленьким ребенком без регулярной обработки ковра также не обойтись. Правда, собственными силами провести качественную очистку ковра даже с применением специальных средств, приобретенных в гипермаркете, вряд ли получится. Так же, как и обезопасить покрытие от болезнетворных микробов и вирусов, со временем скапливаемых в ткани.

Регулярная химчистка ковров и ковровых покрытий в специализированном месте – залог долгого срока службы изделия, его привлекательности и безопасности!

Обработка покрытия от пыли, грязи, пятен и бактерий, выполненная с помощью специального оборудования, позволит получить чистое и безопасное (в том числе при условии дополнительной дезинфекции) изделие в короткие сроки!

Профессиональная химчистка ковров предлагает следующие виды чисток: влажную или сухую.

Влажная обработка предполагает очистку покрытия специальными моющими средствами, которые с легкостью устраняют любые загрязнения, вне зависимости от давности их появления. Химический раствор вступает в реакцию с поверхностью ворса и каждой отдельной ворсинкой, выталкивая грязь. После чего загрязнение убирается особым экстрактором. При наличии особо въевшихся пятен и загрязнений используются особые растворы и чистящее оборудование.

Качественные услуги химчистки ковровых покрытий и ковров включают использование эффективных, но при этом натуральных и гиппоаллергенных средств для исключения негативного влияния на организм людей и домашних питомцев.

Сухая химчистка ковров – более быстрая по срокам и доступная по цене услуга, позволяющая экономить время и деньги Заказчика. Химчистка любых ковров сухим методом проводится с помощью специальной пены, глубоко проникающей в ковровое покрытие и оставляемой на некоторое время для воздействия активных компонентов. Финишным этапом становится обработка ковра с помощью моющего пылесоса. Метод особенно актуален для ковров с длинным ворсом, ведь покрытие не придется долго сушить. Кроме того, сухая чистка позволяет не тратить время и силы на перестановку мебели, да и по покрытию можно смело ходить.

чистка ковров в туле

Кому доверить свой ковер?

Вы убедились, что самостоятельная чистка покрытия не принесет долгожданного эффекта и лишь заберет у Вас массу сил, нервов и времени? Самое время воспользоваться услугами специализированного клининга! Сеть химчисток «Тулабыт» предлагает Вам качественную чистку ковров и ковровых покрытий, а также других важных вещей, создающих уют в Вашем доме (штор, подушек, постельного белья и т.д.)

На то, чтобы воспользоваться именно нашими услугами, есть масса причин. Среди них:
• Высокий уровень предоставляемых услуг;
• Наличие специального оборудования;
• Скорость выполнения работ;
• Экономия времени и средств;
• Доступные цены на все услуги.

Ковровое покрытие, регулярно очищаемое специальными эффективными средствами, будет блистать чистотой, иметь великолепный внешний вид и прослужит обладателю долгий срок!

Остались вопросы? Сотрудники сети химчисток «Тулабыт» с удовольствием ответят на них: 8 (4872) 35-54-37 (единый справочный номер)

Комментарии к новости

Другие новости

Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Услуги сети прачечных ТУЛАБЫТ - неизменно высокое качество!
Каждая хозяйка не понаслышке знает, как бывает порой утомительна стирка белья. Казалось бы, сейчас для облегчения женского труда имеется новейшее оборудование - мощные стиральные машины с "умными" программами. Однако, как и любая техника, машины могут сломаться. Да и стирка постельного белья или других громоздких предметов подчас не под силу обыкновенному стиральному агрегату. В этом случае отличным решением станет обращение в специализированную компанию "Тулабыт". Услуги прачечной здесь предлагаются на самом высоком уровне. Стирка белья, даже крупногабаритного, здесь проходит максимально профессионально, благодаря чему достигается максимальная чистота и свежесть вещей.

Нужно подготовить верхнюю одежду к хранению до следующего сезона? В "Тулабыт" Вас ждет бережная и вместе с тем качественная химчистка пальто, пуховиков, курток.

Не знаете, кому доверить чистку шубы или иных меховых изделий? Обращайтесь в ближайший пункт "Тулабыт"!

Какую бы вещь Вы не отдавали в прачечную, будь ...
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Чистка подушек, одеял и другие услуги в прачечной
Используя подушки для спокойного, полноценного сна, мы воспринимаем чистоту изделий как должное. И речь идет не о регулярной стирке и смене наволочек. Нужно своевременно заменять и чистить сами подушки. Ведь как и любое другое изделие, подушки со временем могут терять свои первоначальные эксплуатационные качества, да и срок годности таким образом сокращается.

Обычный срок хранения и активного использования исчисляется пятью годами. По прошествии этого времени в подушках могут завестись пылевые клещи, способные вызвать различные аллергические реакции и ухудшить самочувствие человека в целом. Вот почему не просто, а настоятельно рекомендуется проводить регулярную чистку подушек.

А для того, чтобы процедура была выполнена максимально качественно, не стоит осуществлять ее в домашних условиях. Лучше доверить чистку изделий специалистам.

В услуги прачечной "Тулабыт" как раз входит чистка подушек, одеял и пуха.

Профессионалы с большим опытом чистки вещей от загрязнений различной ...
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Стирка белья организациям и частным лицам
Зачастую при попытке сэкономить мы получаем совершенно не те результаты, которые ожидали увидеть. Многие считают, что стирка белья в домашних условиях ничем не отличается от услуг, предлагаемых прачечными. Позвольте нам с данным постулатом не согласиться: стирка вещей дома не всегда бывает выполнена безопасно для тканей и безупречно для обладателя.

Судите сами:

* Стиральные порошки, применяемые при стирке белья в домашних условиях, не учитывают особенности разных типов материалов.
* В Вашем арсенале вряд ли найдется столь широкий набор эффективных и вместе с тем бережных средств по очистке.
* Еще один момент - профессиональная глажка в прачечной.
* Прессование белья (по желанию Заказчика) - благодаря этому белье становится более компактным и будет заниматься значительно меньше места в Вашем шкафу.

Наиболее популярные вещи для химчистки - это пальто, шубы, куртки, пуховики, изделия из кожи.

Однако, многие хозяйки предпочитают отдавать в чистку пледы, ковры...
Согласие на обработку персональных данных